26 Comments

  1. ParkCarmen
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    fix suka bgt

    Reply

  2. putri rahmawati
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Kak mau nanya fong rambut aku pas januari udah aku warnain gt nah malah bawahnya kek rusak tpi aku pengen warnain blonde gt kk perlu dibleching dlu gk kak? Apa langsung timpa warna aja? Dan misal dibleching harus brp kali? Trimakasih kak

    Reply

  3. nur atika
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    sumpah bgus bnget warnanya

    Reply

  4. nur atika
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    itu warna apa aja kak.

    Reply

  5. Elma Syifa Salamah
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Cantik bgt kak.. itu jd bleachingnya sekotak bisa 2x pakai ya?

    Reply

  6. efa sulistiani
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Kk rambutnya model apa?? Bagus bgt😭😭😭

    Reply

  7. Desy Natalia
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Ka itu Miranda grey nya brp pakainya

    Reply

  8. Rossi Jr
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Itu yg terakir warna apa kak jadi pengen semir warna mirip kayak punya kakak

    Pls respon kak itu yg trakir bilangnya semir warna apa?

    Reply

  9. predo yogis
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Bagus cantik

    Reply

  10. Dwi Tamtam
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Pake masker kak

    Reply

  11. reza agustian
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Mau nanya warna apa ka

    Reply

  12. Ria PleiadeS Chan
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Perawatan rambut bleach dong ce…

    Reply

  13. Adelia Raini
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Halo kak aku mau tanya berarti dalam 1 hari kakak 2x bleaching dan lgsg diwarnain? Jadi setelah 2x bleaching ga ada jarak hari untuk dikasih warna ya? Kebetulan aku mau cat rambut setelah liat video ini🙏🏻

    Reply

  14. Felicia D C N
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    bagus bangeett, dari tadi nyari warna yang aku pengenin ngga ketemu, ternyata ini dia pake miranda. thanks kak. Kalo boleh tau warna nya bertahan berapa lama ?

    Reply

  15. josh kehidupan
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Kalau warnya rambut uda golden brown hbs bleacingan bs g

    Reply

  16. wynna Manami
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Bleaching yg ke 2 mentok di level 7. Oke deh mau coba miranda ash blonde

    Reply

  17. Chika Susanti
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Yg prtmaa wrn apa ka gold apa bagus

    Reply

  18. RISA PURNAMA
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    😍😍😍😍

    Reply

  19. Alexandra Yesica Wiratama
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Cream developer kelles msa gtau sih😂

    Reply

  20. Fatmah Yousef
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Warna yg ky gini aku suka.
    Itu pertama nya blonde ya tra yg kedua pake warna apa

    Reply

  21. Ni Made Tina Ayu Riasmini
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Kak berapa minggu warnanya bakalan luntur ?

    Reply

  22. rinda swita dewi
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    blecing emang warnax jadi kuning ya mbak

    Reply

  23. gaming wifey
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    kak kulit kepalanya sensitif nggak ? mau pake juga tp takut sensitif

    Reply

  24. Aroesh SKA
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Bedanya apa Kak? Bleaching sama warna rambut?

    Reply

  25. Reihha Alfatih
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Ka.. Warna rambut yg sebelum nya itu pake merk apa?. Aku suka

    Reply

  26. Nita Ranita
    November 8, 2020 @ 8:10 am

    Kak sblmny ak prnh cat wrna merah marun tp udj ak ptong rmbutku skr jd tggal ad d bgian blkg sdkit bkas wrnanya kira2 bs ga kak kalo ak mau wrnain abu bgtu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *