17 Comments

  1. Devi Dian Permatasari03
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Yang di bungkus itu bleaching kah kak?

    Reply

  2. Uly Silalahi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uncle mau tanya nih.. Kalo warna rambut biru bisa ga di timpa warna golden Chopper?? Ini dia baru cat 3 hari tapi tidak masuk warnanya itu gimana solusinya ya uncle??

    Reply

  3. U_my_ Hairstyle_bydewi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Abang ben.tu atas warna apa dan bawah apa?

    Reply

  4. Indah Wati
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Doaku sukses selalu buat uncle Ben ,,Krn di sini aq bs belajar LBH ngerti LG tentang ilmu hair stylist

    Reply

  5. Non Ayu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uncle,aku mau tanya,aku warnai rambutku sndiri dgn merk lore*l warna ash brown. Cuma yg lebih mengkilap bagian atasnya aja. Aku harus gmana biar warnanya sama? 😭

    Reply

  6. Nashwa Novella
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Hai kak bantu jawab dong
    Aku kan sering hitamin rambut, dan karna rusak, rambut yang ujung2 nya udah aku potong, dan aku udah beberapa kali ngecat rambut warna nya ga keluar, mrnurut Kakak salahnya dimana ya? Bantu jawab ya kak makasi☺️☺️🥰

    Reply

  7. Farida Hanum
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Sore uncle itu warna sebelumnya jg 7.43??

    Reply

  8. Andika Ramadhan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Asslmkm uncle mau tanya nich…klw rambut yang di hena…apakah bisa diwarnai na ngak.?

    Reply

  9. Goes Pnd
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mantulllll… Terimakasih atas ilmu barunya tentang color, Terus berkarya Tambah Sukses uncle

    Reply

  10. Zelin Nizar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    uncle ciri ciri rambut yang bisa di retouch warna lagi

    Reply

  11. Sultan Dafi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Arigato

    Reply

  12. KUCING PONTI
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pas nyemprot nya knp ga di video in uncle.. Udh di semprot pake air ditarik lagi kebawah ga..

    Reply

  13. user fiktif
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Makasih om Ben…jempol hadir..

    Reply

  14. Zelin Nizar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uncle tulis bahannya di deskripsi box☺

    Reply

  15. Diana Diana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Selamat sore uncle….pas pengolesan color pertama tadi di diemin brp menit ya uncle yg sisa dua centi de akar….

    Reply

  16. Dian fadila
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uncle ben buka private class gak?

    Reply

  17. Tikasanti Lena
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Selamat sore Uncle, saya mau tanya saat disemprot air ujungnya tidak dikasih warna lagi ya? Terimakasih🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *