30 Comments

  1. Adinda Sebastian
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Halo semuanyaaaa.. gimana yang puasanya lancar2 kan? Nah ini dia Tutorial Cara Mewarnai Rambut dengan Tekhnik Balayage! kira2 kalo aku adain online class, kalian mau aku bahas tentang apa? comment donggg heheheh Semoga bermanfaat yaaah <3

    Reply

  2. chan vana
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kukira cowok..hihihi

    Reply

  3. FERI SALON DAN BARBERSHOP
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Maaf bole tau nggak catokan curley nya merex apa..makasih

    Reply

  4. syintaa -
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Rata2 harganya brp cat balayage

    Reply

  5. lidia santosa
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Beruban..bs balayage nggak kak?

    Reply

  6. Renita Resta
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Balayage itu apa kk?

    Reply

  7. Nony Non
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka td itu pake warna no brp Dan Di mix pake apa Dan no brp?

    Reply

  8. Exis Salon
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak..mau nanya dong.. gmn caranya agar Bleaching rambut bisa merata dan gk belang" gitu…..

    Reply

  9. Sandi Kisnawan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak ini bleachingnya level brp,,?? Trus untuk warna akhirnya namanya apa kak,,??

    Reply

  10. Julianda Tindaon
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Teknik pewarnaanya jagn terlalu dicepatin kaka.
    Ada bagian yg terlewatkan.
    Tapi semangat terus.
    Aq subsribe nih

    Reply

  11. Ronny Saputra
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Cat rambut kualitas terbaik merk apa kah

    Reply

  12. Rekha Lya
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak nggk buka untuk kursus kah? Pengen bngett bisa

    Reply

  13. Komox Tube
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Apakah itu di blecing KK??
    Kalo boleh tau blecing merk apa kk

    Reply

  14. anggy umboh
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak itu campuran utk bleaching apa sja kak? 🙏🏻

    Reply

  15. Dany Setyawan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kalau pewarnaan yg 3 warna itu pakai teknik apa kak

    Reply

  16. Aisha qie
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka cara perawatan rambut rusak karena di bleaching

    Reply

  17. Nur Hasanah
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Buka salon ga mba

    Reply

  18. Nashiha Assakinah
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak kalo pake alumunium foil tetep bisa? atau harus pake plastic wrap?

    Reply

  19. Asma Butt
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Did you used 6.32 in roots and 5.3 on ends pl always describe in English to as we could not understand your language

    Reply

  20. Shierly Jevania
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kaaa, kalo teknik balayage dicampur sama teknik babylights bisa ga kak?

    Reply

  21. Rieza Nur Alifa
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak gmn caranya cara cata rambut highlight / balayage sendiri? Dan produk yg bisa dipake utk pemula dan harganya ga terlalu mahal

    Reply

  22. fanie sha
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Mba aku mau tanya mba pake cet rambut warna apa bagussss bgt aku suka warnanyaaaa😊

    Reply

  23. Reza Diego
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    💛

    Reply

  24. Rany Said Wedding
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Boleh tau itu catokannya merk n type apa kak?

    Reply

  25. Elreina
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Mauu kakkk!!

    Reply

  26. Widiastuti Karang
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka saat bleaching agak lebar" kan…..trus di alasi plastik buah?…klu terlalu tipis aq takut jadi duluan bawahnya…saat bleach 1:2 ya ka?…oxi 9%???…utk col oxi 6 %…..maaf baru belajar.

    Reply

  27. Erni Novita Situmorang
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak itu cat rambut langsung atau masih bleaching???

    Reply

  28. Bintang Elvina
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka gunanya disasak untuk apa?

    Reply

  29. Prima Sue
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak Adinda,untuk teknik balayage, pada saat bleaching, kalau sudah di sasak apa perlu di V-Section lagi?

    Reply

  30. Afra Alimah
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak, pengen tau gimana caranya biar rambut ga kering dan rontok. Kalo keringnya emg udh dri sananya kering ka. Tp ada cara ga hiar ga kering

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *