22 Comments

  1. Revo The Loser
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Punya skill cukur rambut tapi bijak kayak motivator.. itulah bang jule

    Reply

  2. Zihemo 04
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    6:11 anjir STM,

    Reply

  3. Yudha Ari
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Ngaruh gak sih bang sisiran sama gak sisiran ke cepet nggaknya tumbuh panjangnya rambut ?

    Reply

  4. Mulia karang
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Wah
    Abang julee keren2
    Smoga sukses slalu bang
    Saya juga bkerja di bidang cukur bang di jkrta
    Pngen bngt bljar nyukur sama abang niii

    Reply

  5. ERICKO FEBRIANTOLIN
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bg buat tutorial rambut keriting jadi lurus bg πŸ™

    Reply

  6. Maru Maru
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Korean style emng paling masuk ke semua kalangan rambut yg dmna penggunya itu bermodal tipis beda sama jepang,org jepang kebanyakan rambutnya itu pake minyak dan selalu di atur2..

    Reply

  7. Hamdan Rubiyanto
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    mau potong two block tapi masih botak

    Reply

  8. Andyka Maulana
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang rambut gua tebal dan ikal, style rambut yang cocok apa bang?

    Reply

  9. Isa Sabil
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang ini rambut saya merah Kya musang klo mau item diapaain Ya bang, klo di cat item takut rusak. Mohon solusinya

    Reply

  10. Agusty AlfaN
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    bang kalo udah smotingan trus di warnain kek apa ya hasilnya?

    Reply

  11. Moc Sadam
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang ujung rambut gua kok ngegulung ujungnya?

    Reply

  12. Rj Gaming
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang rambut gw dlu pas lgi sd lurus banget terus gw pke warna rambut ps mau msk smp. Ehh tb tb ps smp nya ikal,kurang vitamin, dan gw coba rebonding awal nya lurus tpi lama lama mkin kering rmbutnya oke gw biarin smpai akhir nya gw beli gentle fever and hasil nya awal nya doanh ps bsah lurus,kering nya ikal lgi,skrng rmbut gwkering banget saran dong balikin ke asal gmn cranya bang atau yg lainnya jga bole bntu jwb

    Reply

  13. Muhammad Wazini
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bg rambut gue dulunya lurus sehat,, tapi sekarang kok jadi ikal parah kering,, rusak pula,, itu gimana cara memperbaikinya bg.. Tlong kasih jawabannya dong😫😫

    Reply

  14. drive Safe
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Ka, gimana ya ka caranya agar rambut tebel lembut dan gampang diatur

    Reply

  15. Vikri Alfauzan
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang cara perawatan rambut yang rontok sama yang jarangΒ² itu gmn ya? Dicukur pendek dulu apa gmn?

    Reply

  16. YUDHAE . A.
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang muka oval trs rambut kriting kira kira bagus gk sih dibuat korean style?

    Reply

  17. Egii
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Shampo yang oke banget apa dan lu pake shampo apa?

    Reply

  18. Fahmi Hakim
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang rambut gua pengen gondrong gua make sampo kuda mane n tail dan sampo kuda caviar. Bang rambut gua aga kesed semenjak di bleaching.
    Apakah cocok buat gondrong

    Reply

  19. AWD OFFICIAL Yt
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang saya mau tanya……..Bang kan rambut saya itu dulu lurus gara gara pake pomade jadi ikal , apa bisa lurus lagi bang..? πŸ˜€

    Reply

  20. Mukhlis Zakaria
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    @haijoel kalo mau make matrix pelurus rambut boleh kah?

    Reply

  21. Rael laepare
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang, rambut saya bagian tengah dan poni tidak pernah tebal" bang, sedangkan bagian pinggir udah tebel bang. Mohon di respons bang saya berumur 18 tahun. Trims bang.

    Reply

  22. Mohammad Fikri Ilham
    September 26, 2020 @ 8:12 pm

    Bang kalo potongan yg cocok buat rambut yg ikal bergelombang?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *