17 Comments

  1. Noona VArmy
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Brati setelah kering,baru pake toner ama serum? Apa gmn ka

    Reply

  2. Ira Mustika
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Toner kemiriny beli dimn kak

    Reply

  3. Sela Putri
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Hair tonic nya merk apa kak dan beli dimana?

    Reply

  4. ANGGARA TZ
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Rambutku jg rontok kaa

    Tapi pake head and souldier tambah kakuuu😆😆😆😆😆😆 ga cocok

    Reply

  5. Mingservlog
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Hihi cantiknya mba ❤️👍

    Reply

  6. taremlo tv
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Kalo buat rambu aku bisa gak

    Reply

  7. Ai Rosmiati
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Hadir bih ka tim notif 😆

    Reply

  8. Dee Rizky Channel
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Aku jg berhijab n masalah terbesarku rambut lepek jadinya banyak bgt yg rontok, habis lihat ini jadi tau harus pakai apa aj, mkasih buat tips2nya…

    Reply

  9. Mursidin Ode and Family
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    yg berhijab makin menawan

    Reply

  10. Ki Sukir
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Waallaikkumslm wr wb
    Subhanallah indahnya anggun cantik dan mempesona kau berhijab masyaallah

    Reply

  11. Maknyet
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Terimakasih infonya mbak

    Reply

  12. food fansrj chanel
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Mantap nih mba tutorialnya…😀😀😊

    Reply

  13. NSA NOSA
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Aku sering banget perawatan rambut kyk gitu… rajin jadinya rambutnya gak pernah bercabang

    Reply

  14. nadira assada
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    nice share videonya ka
    sangat bermanfaat sekali
    terus berkarya

    Reply

  15. GIN CHANNEL Car and Moto
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Bagus tips perawatan rambut berhijab

    Reply

  16. Anjay Creator
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Mntap kaka 👍

    Reply

  17. ADANYA chanel
    September 26, 2020 @ 7:08 pm

    Waww mantul nih alat perawatan rambut

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *