22 Comments

  1. Qodar Salman
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Dak, thank you For watching !
    ☆ Kalo mau beli cek Link ini ☆
    Mark's Dry Shampoo Tropivana https://t.productlink.io/b171mpo
    Mark's Hair Parfume Pompana https://t.productlink.io/b171mpp

    Reply

  2. Wong sepele
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang mau nanya rambut gw kalo di kuncir yg bagian depan ada rambut agak pendek keluar itu gimana yaa. apa belum waktunya bisa di kuncir?

    Reply

  3. Dimas Tegar
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang bikin konten tutorial rambut biar enggak bergelombang bang

    Reply

  4. Achmad Danni Wirayuda
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Ya coba mantab bangg

    Reply

  5. Daniel Junanto
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang saran dong rambut gua kaya kering gitu sering dibilang belum mandi wkkw caranya pake apa ya

    Reply

  6. IPONG 04 Chanel
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang rambut gua beruban di usia 18th, kasih tau caranya bang agar uban nya tidk tumbuh trlalu cepat bang, syukur² ada produk yg bisa ngatasin nya hehe. 🙂

    Reply

  7. Ridho Saputra
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Ngakak aingmh lalajonage😂

    Reply

  8. Rafli Ramadhan
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang kalo boleh tau jenis kulit Abang apa?
    Berminyak kah?

    Reply

  9. sona adp
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang, kemaren saya mengunakan sampo men'tal habis itu rambut saya sering rontok bang.. dan bagaimana cara ngilangin rambut rontok bang soalnya saya lagi tahap pengondrongan bang tolong solusinya bang😊🙏

    Reply

  10. Affan Abdul Mukhyi
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Besok gw tonton bang, ini dah malem, tidur Doeloe

    Reply

  11. Adit Surya
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang cara ngilangin noda hitam di leher gmn bang?

    Reply

  12. Reza Arya
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    di subsribe we lah karunya, sesama dulur salembur kudu di dukung lah nya hahahahhaha semangat cuy,terus berkarya……………..asolole~

    Reply

  13. Farras Admulkhi
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Mantul bang

    Reply

  14. ItzNara kunz
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang upload trus dan lihatkan rambut yang masih Makarizo,permanen atau berbulan aja

    Reply

  15. Aditya setia Rahman
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang waktu lu pake makarizo hbis itu lu pake shampoo setiap hari gak bangg?
    Mohonn di balass pliiiissss🙏🙏

    Reply

  16. Ahbat Abdul
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bg kyk mana sih caranya biar rambut tidak ikal dan bergelombang

    Reply

  17. raphaelee
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Gans puaraah

    Reply

  18. Gumilar Supriatna official
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Naon qodar

    Reply

  19. Ergian sho
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang lu ngrekam pake Hp apa? Atau kamera?

    Reply

  20. ALIF AHMAD
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang review produk untuk rambut kering bang(bantu like biar di lihat bang qodar)

    Reply

  21. ALPHA GAMING
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Bang masih pakai MAKARIZO kah

    Reply

  22. ALPHA GAMING
    September 26, 2020 @ 7:55 pm

    Pertamax

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *