14 Comments

  1. Jangga Hariman
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Lokasi tempat nya dmna plis jawab

    Reply

  2. MULKI OFFICAL3
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Mantap bang

    Reply

  3. Arya Setiawan
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang kalo pakek kapur sirih tu bahaya ngga

    Reply

  4. Lol Id Gaming
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang permanen ga nih?

    Reply

  5. alvin setiawan
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    bang ini babershopnya dimana ?

    Reply

  6. Widiana PUTra
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang makasi banget infonya

    Reply

  7. Ipsk Bot
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang gimana rambut kasar akibat blacing bisa kembali semula

    Reply

  8. UPDATE NEWS
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang rambut keriting gimbal..susah di atur sama sekali..
    Gimana caranya terus kasih tutor dong

    Reply

  9. Bagaskara 30
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang gimana hasilnya setelah pakai pink n soft buat bibir

    Reply

  10. MUHAMMAD REVAI REZA
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Lidah buaya di daerah saya sulid du cari bro klo pake aloevara yg di jual di kosmetic gimana

    Reply

  11. Ila Hilariamendes
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bang gimana mengatasi rambut yqng bergelombang

    Reply

  12. M.FADLIANTO HIDAYAT
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Makasih bang udh di buatin video nya

    Reply

  13. Def Waang
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Bro… kalo pake pomade cassablanka harus di campur gk…???
    Dan kalo di campur cocoknya campur sama apa…???
    Soalnya harumnya nyengat bangat…

    Reply

  14. Penyu Fm3
    September 29, 2020 @ 9:23 pm

    Komen pertama 😁
    Lopenya dong bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *