21 Comments

  1. Saverin Punkas
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    Naksir sama rambut aslinya <3

    Reply

  2. Marcel C
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    jadinya rambutnya kakuu:((

    Reply

  3. vani Vania
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    habis di catok ntar balik ngembang lagi ga si

    Reply

  4. Ayunda Reza
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    informasinya bermanfaat sekali ya, ohh iya ada artikel nih cara biar rambut tetap hits lho jadi gak ada kata bad hair day lagi deh https://akurat.co/gayahidup/id-301546-read-no-bad-hair-day-lakukan-cara-ini-agar-rambut-tetap-hits yuk diliat. smeoga bermanfaat

    Reply

  5. Santi chan
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    percuma klo dicatok sama aja rusak kinrambut klo dicatok rambut emg langsung kelihatan sehat lurus tp tetep ngerusakin

    Reply

  6. Nova Lia
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    itu pakai catokan merek apa ya kak

    Reply

  7. Amirah Amirah
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    Nice

    Reply

  8. Prisyla Shilviany
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    ka itu merk catokan nya apa?bantu jawab ya ka thx😊

    Reply

  9. Rahma Official
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kakak itu awet gak , awet nya sampai beberapa hari atau beberapa jam

    Reply

  10. Rizki Firdausi
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    tips buat ngestyle rambut tp sering rusak gara2 gampang keringetan dongggggg

    Reply

  11. Sarah Saputry
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kak potonga rambutnya potongan apa ya???

    Reply

  12. Noviana Rahma
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kak,kalo rambutnya udh dikeringkan,apa harus dicatok???

    Reply

  13. dita aryani
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kira2 itu awetnya brapa lama? sehariankah atau cuma berapa jam?

    Reply

  14. Kanaya Shafa
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    Itu bisa tahan berapa lama ka?

    Reply

  15. Gissela Anggari
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    merk catokannya apa kak??

    Reply

  16. Finalia Salsabila
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    aku mau di kasih begitu rambutnya

    Reply

  17. Bulan Sabit
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    keren πŸ˜πŸ‘

    Reply

  18. sella elgi
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    mbak itu treats me nya di ganyi bisa ?

    Reply

  19. Anggi Putri
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kak catokannya merk apa ya?

    Reply

  20. yunita sarah
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    catokannya merek apa sist?

    Reply

  21. Yuhana Reza
    September 26, 2020 @ 6:50 pm

    kakk merek catokannya apa yaa? makasihh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *