9 Comments

  1. Noval Irvan D
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    Jadi intinya kalo laki clouring warna itu make Shampoo yang emang buat colouring Hair, terus jangan lupa vitamin rambut, conditioner, sama maskeran. Nah kalo untuk masker rambut itu idealnya berapa kali dalam 1 minggu bang ? Gua baru pertama kali colouring soalnya wkwkwk

    Reply

  2. Vip Neuron
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    makasih bang bermanfaat banget

    Reply

  3. Sinyo Priss
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    Ada produk dry shampo yg recomend kah kak?

    Reply

  4. Gamer Kudus
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    bang kenapa MC di semir Miranda berbedaΒ² emang ngaruh Dan itu gunanya buat apa

    Reply

  5. Randy Marpaung
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    bang kapan2 coba smooting rambut dong mau lihat hasilnya gimana heheh

    Reply

  6. Amelya putri
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    suka sama warna rambutnya kak

    Reply

  7. DNRZ
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    bermanfaat πŸ‘πŸ‘

    Reply

  8. S4NS GAMING
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    Bagusss

    Reply

  9. S4NS GAMING
    September 29, 2020 @ 10:18 pm

    😎😎😎😎

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *