36 Comments

  1. Etin Yanti
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Udh pke kondisioner jg msh aj kering

    Reply

  2. NIZAR F
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  3. Jenny Ristia
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Gays gua mintak pendapatnya rambut yg sudah di cat atau di pirang. Kalau di smothing rusak dk ya

    Reply

  4. Jadidatun Nisak
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kak klw ngak ada fion gimana kak?

    Reply

  5. A Gsm
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Ini mah rambut nya udah sehat ga rusak gmna cara membandingkanya

    Reply

  6. Annisa Fatmawati
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Itu klo gapake dimasukin kulkas bisa ya kak? Soalny gada kulkas😁

    Reply

  7. Agus Suheriono
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Tips mewarnai rambut mudah banget ych..! ( hair extention in your home) https://youtu.be/8QufuQGykvQ

    Reply

  8. Mawar Marlina
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Judul musik nya apa ya

    Reply

  9. neng itta
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Fion ntuh app

    Reply

  10. Ucong :
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Klo dipotong botak ,rambut barunya sama rusak gak

    Reply

  11. Nita Ita
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Apakah lw kita keramas gak pakai sampo lagi?

    Reply

  12. Regita Pramesti
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Pake aloevera bisakan

    Reply

  13. Ninit Disini
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Q pernah pakek minyak zaitun tapi kok malah rontok ya

    Reply

  14. MUHAMMAD RIFKI FADILAH
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Ini bersifat permanen atau sementara kak?

    Reply

  15. ČŤ_ ŠłЖĚЙČĚ
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    minyak zaitunnya bisa diganti minyak kelapa gak kk?????

    Reply

  16. Tika Yuniarti
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Klw bwt rambut kyk karet gtu ditarik bisa lgsg putus gmn ya cara ngatasinnya? Hbs di bleaching+hair color jd bgni, ga bisa disisir😭 tlg dong info & sarannya please mksh😭

    Reply

  17. Linda Parlena
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    klo minyak kelapany gk di panaskn dlu bs gk?cz di rumah gk ada kompor..😭😭😭😭

    Reply

  18. Ria
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kak habis smothing rambut nya jd keriting" kecil gitu..
    Bisa buat memperbaiki nya gak ya

    Reply

  19. Fitri Nur ramadina
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Ka kalau minyak zaitunnya diganti pake mustika ratu bisa gak

    Reply

  20. Marsya Azzahra
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kak habis di masker di cuci rambutnya kan?

    Reply

  21. Unknow User
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Tapi ngerusak warna rambutnya ga?

    Reply

  22. Jace-OeL Store
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Sukses terus untuk Chanel youtubenya kk,ijin promo yang butuh perawatan original Thailand keratin yang viral mendunia sampai jazirah Arab 087878037863( cocok untuk rambut rusah parah jadi halus lembut),mksh

    Reply

  23. Kumala Dewi
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kalo misalkan pake madu, kira-kira madunya harus madu murni ataukah madu sasetan yg biasa dijual di toko?

    Reply

  24. Irgi Aja
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Ka ini permanen bakal bagus rambutnya?

    Reply

  25. Devid wanz
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Fion nya beli dimana kak?

    Reply

  26. D E K U
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kak kalau buat rambut gelombang bisa lurus ga??

    Reply

  27. Rika Ayu
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Masya allah rambut kakak baguuuuuuuussss

    Reply

  28. Ninda Wrdny
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kak FION HAIR nya bisa diganti dgn vit rmbut lain gk, misalnya Elips

    Reply

  29. Chelsea Fc Wilian
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    beli fion dimana kak

    Reply

  30. Dika Pone
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Fion beli dimana kk

    Reply

  31. SOAPERS UPDATE
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Report amat cranya yg mudh dh cept itu lidah buaya aja yg di perluin bahan"lain ga perlu

    Reply

  32. Ochanya Dechaf
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Fion hair beli d mana

    Reply

  33. sudya oficial
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Kalau pakai aolevera gel boleh

    Reply

  34. Dafa Afriyansyah
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Minyak Goreng bsa gk bng😂

    Reply

  35. Kim Hye Min
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Klo misal ga pake fion bisa gak?

    Reply

  36. Ayung Pratiwi
    September 30, 2020 @ 1:36 pm

    Minyak zaitunnya bisa diganti baby oil atau tdk?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *