20 Comments

  1. ShuuTeN Careyourahealth
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Gw pun 6bulan Baru Bagus rambutnya dari yg awalnya rusak Kering, pake Argan oil Sama diperabiki cara merawat rambutnya.

    Betul, gk ad yg instan, hrus sabar,

    Reply

  2. Faisal Irfanudin
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Bang sy mau tanya, kalau rambut sdh disemothing trs dicukur botak bisa lurus gk, soalnya rambut sy ngombak

    Reply

  3. ilham nugraha
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    beli dmn argan oilnya yang kek gituuu

    Reply

  4. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  5. Mar Hayati
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Request chordnya yellow donk bg by coldplay ..👌

    Reply

  6. yoga aditama
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Klo udh terlanjur shampooan trus gimana bang? Gue bisa 1x sehari shampooan.. rambut gue ikal

    Reply

  7. Ibnu Rusydi
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Bg rekom tutor cara melemaskan rambut yg berdiri

    Reply

  8. Lukman Dede
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Bang mau tanya nih. Minyak rambut yg cocok untuk rambut ikal bergelombang pake minyak rambut apa ya bang

    Reply

  9. 14 KPOP
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Suwun informasi nya,:) akhir nya sekarang tahu cara merawat si ikal kering ni

    Reply

  10. Qxtz
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    yg murah ga ada 😭

    Reply

  11. Rivaldy
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Kalau beli shampoo, tapi conditioner nya beda bukan merek yg sama, apakah membuat rambut kita bagus???

    Reply

  12. Mukarom Mohammad
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Itu ardan oil kalau dipake, kemudian rambut kena air Kira kira gimana bang?

    Reply

  13. Squad Miramar
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Klo blh tau argan oil treatment nya kpn ready lgi bang???

    Reply

  14. Kim zacky
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Bang beli oil treatment nya dimana?

    Reply

  15. irman aryagung
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    bang gua suscribe tapi kasih tips dong biar rambut bisa jatoh gituu

    Reply

  16. Uday Dinata
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Gw pun mengalami hal yang sama dengan rambut gw yang ikal dan susah untuk d tata. .jadi gw ngikutin alur rambutnya kemana ..karena keseringan pake pake product macam macam dan jarang sisiran itu akibatnya jadi ujung ujungnya rusak dan bergelombang

    Reply

  17. Only 1 Strong
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Bro.. kumis saya type 1B, tapi beberapa helai type 2B.
    Setelah dicukur / kerok, tumbuh sperti itu lagi.. aku kudu pie.. 🤣 pengen punya kumis yg kompak searah..

    Reply

  18. Goweng 28
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Anjg gw pake blejing malah ubanan ngrusak bener sumpahh

    Reply

  19. ErZa Scarlet
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Udh gua suscribe

    Reply

  20. Rivi Duwi Fauzi
    September 25, 2020 @ 8:46 pm

    Kalo ikal berterbangan sulit diatur di smoothing biar lurus instan gimana

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *