23 Comments

  1. Marlinus Geba
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Klo warna ash blonde yg udh di blecing di timpa warna coffee masuk gk kk?
    Mohon di jawab

    Reply

  2. debby debbora
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak aku tdnya ash grey trus mau coklat tapi aku ga suka coklat sekarang, cara ilangin coklatnya gmna ya kak ? Plis jwb thank u 🙏🏻

    Reply

  3. Desi Ramadani
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Gue nyesel blaching rambut gue

    Reply

  4. desy permata
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak kalau rambutnya di cat terang trus pke silver shampoo ini bisa ga sih? Trus nnti rambutnya jd warna apa ya?

    Reply

  5. Resti Silvia
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Ka kalo bleching doang bisa diilangin gasi?aku mau wrnain dark blue takutnya wrna nya luntur jd jagung lagi,tolong kasi saran merk cat rambut yang ga luntur ka

    Reply

  6. kez ia
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak saya mau nanya,cara menggelapkan rambut agar kembali hitam pakai apa yah?terima kasih kak

    Reply

  7. Prasetyo Pinentas
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak mau tanya bleaching rambut itu bisa luntur kak?

    Reply

  8. Evandrie Salsabila
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Ini pake shampoonya setiap hari atau selang seling sama shampoo yg biasa kita pake?

    Reply

  9. tia
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak kalo warna merah, aku timpa sama dark brown bisa gelap kan yah??

    Reply

  10. vebrizaa _
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Mau nanya dong,bleaching yg non permanen apa yaa ??

    Reply

  11. Fitri Nur jannah
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Ka Kalo warna ungu kemerahan gmna ka?

    Reply

  12. Ulfa Defianty
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Ada Kok , Aku kmren beli lgsg di shoope Loreal

    Reply

  13. erdhigt siswanto
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Bner gasih pake ini jadi kering bgt bahkan ga langsung ilang kuning2 nya , bahkan di kasih condi pun ttp kering,,, aku jg ash blonde tapi ilang stelah 3 harian

    Reply

  14. Wika Dian
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    fyi di loreal professional ada kak kalo shopee khusus perawatan rambut. beda sama loreal yg skincare

    Reply

  15. rafiqa nadia
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kak apakah bisa membalikan warnanya jdi hitam lgi setelah bleaching ?

    Reply

  16. Melatikuss
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    yg grey yg silver 🤦🏻‍♀️

    Reply

  17. Sabrina Naila
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Shampoo nya bikin rambut kering gak kak?

    Reply

  18. riki licardo
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kk kmrin aku bleaching dan cat rmbut wrna abu abu trs hasil ny kurang mksimal, ternyata rmbut ku jdi wrna abu cmbur kuning dri bleacing ny klo pke shompo reviuw kk bisa hilang bagian bleching ny, mohon jwban ny kk 🙂 mksih

    Reply

  19. Yesa Yesa
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Ini kemarin q juga warnain rambut dan dibleching ,,,tp belum timgkat 10 ,jd hasil belcingnya kuning orens gitu. ,pas..diwrnai ash hasilnya Anehh😭 ini kalo pakai shampo nya itu bisa luntur kah. Warna belacingnya non kira2

    Reply

  20. Linda Novita
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Nasibnya sama ka. Aku juga di warna ash eh 2 minggu kemudian taraaaa berubah jadi warna rambut jagung 🤣✌🏻 mager banget kan mo warnain lagi nya niatnya mo jadi bule malah bulepotan jadinya

    Reply

  21. Cyndi Dwi
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Kalau warna brown gimana kak ?

    Reply

  22. Angel Pardede
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Semangattt vina 🥰

    Reply

  23. DHEVz FF
    November 15, 2020 @ 10:31 am

    Cantik banget

    Boleh dibooking ngga

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *