27 Comments

  1. Filda Safira
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak conditioner nya itu bisa untuk ank usia 12 thun?

    Reply

  2. Jiuni Silvi
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak cara mengatasi rambut lepek dong

    Karna pas udah keramas tapi udah lepek plissπŸ™

    Reply

  3. Anggi Ngi
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Ka kalau untuk perawatan rambut kering pake apa ka

    Reply

  4. yasmin Athariya
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kaaa
    Aku kan kls 5 sd
    Bentar lagi kls 6
    Biasalah ya remJ
    Pasti bawa an nya mau make up ke sekolah
    Plis dong ka
    Bikin tutorial make up ke sekolah

    Reply

  5. *cantika mareta p.s*
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Iya kak,aku juga pernah,kalo aku sih caranya ga keramas dulu sampai beberapa hari, sampai seminggu gitu,terus beberapa hari kemudian udah ga rontok lagi πŸ˜€πŸŽ‰πŸ‘

    Reply

  6. 09 08
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Hai,sya dri malaysia..sya suka tgok cannel dusty..sya nk tnya rambut sya rontok jugak ..tpi aq ad guna conditioner sunsilk ..lpas pkai lembut ok..tpi masa aq pkai dkt rambut itu ..rambut aq gugur ..knapa ya x sesuai ke dgn aq?tq😊..semoga terus sukses

    Reply

  7. Luh Gede Febrie Kastyka
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak lain kali bikin video Q&A dong

    Reply

  8. Gabriela Gracias Azzahra
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Tips muka putih dong kaka hehe:)

    Reply

  9. NAISA dan Annisa
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kk bikin video cara membuat konten di Youtube dong,,soalnya saya punya Youtube channel Felis shakila,,,,tp subscriber belum banyak kasih tips dong kk please

    Reply

  10. Nopita Sari
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak buat tips menghilangkan bintik" putih di wajah dong kak plisss 😣

    Reply

  11. Wulan Nurasih
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    bikin konten skincare skincare dong kak:(

    Reply

  12. Devina Candra
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Yang buat ngelurusin rambut dong kakk

    Reply

  13. Kayla Khadizah
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Yey telat wkwkw, kak hair care dong kak pliss

    Reply

  14. Dira Sulfiani
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Ini sih aku bangetttt lg ngalamin

    Reply

  15. Dira Sulfiani
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kangen intro kak desty

    Reply

  16. μ‹œμ¦ˆλ‹ˆMrrndaa
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    kak review produk emina terbaru dong

    Reply

  17. Julia Karin
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak boleh ga ak curhat sma kakak 😣😣😣

    Reply

  18. Thasya Kusmaretti
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Ka request pake hair maks dari mooiscrub ka

    Reply

  19. Ayu Trisnawati
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Rekomendasi serum bulu mata dan alis dong kak😊

    Reply

  20. Nindya Putri Wulandari
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    langsung otw beli:(

    Reply

  21. Saibil Aprilia Putri
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kk kpn Adain Giveaway

    Reply

  22. Dwilova Riani
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Iiii sama rambutku juga rontok parah banget sampe tipis untung nggak botak
    Ini tips ditunggu-tungguπŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

    Reply

  23. Lilla Aulianur
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Ka, rambut ku tebel dan sedikit ngembang. Gmna cara ny biar biar rambutnya jadi mudah d atur

    Reply

  24. Bekti Octaria Saputri
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Otw coba🎠

    Reply

  25. Nabilla NB
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Ka Rekomendasikan Shampo apa aja yang sehat ka

    Reply

  26. Nur Anita
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak vitamin rambut dong kak yg habis pakai bleching πŸ’†

    Reply

  27. Aulia Fatmahilda
    September 26, 2020 @ 1:05 pm

    Kak rekomendasi skincare untuk kulit kombinasi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *