37 Comments

  1. Gemish Septiandhi Iskandar
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Rambut nya wangi banget

    Reply

  2. Gemish Septiandhi Iskandar
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Cantik banget

    Reply

  3. Nur Rosyidah
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Cara bikin minyak kemirinya gmna kakak

    Reply

  4. Ranti Anti
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Assalamu alaikum wr wb

    Reply

  5. Lilis Karlina
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    kalo udh disangrai trs di halusin bakal ada minyak nya?

    Reply

  6. Dayu uchici
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Rambut pendek aja rontok apalgi rambut panjang kayaksaya rontok 15 sampai 20 helai kelihatan banyakk banget dah.

    Reply

  7. Silvya Bakara
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Guyss yg udah coba dan berhasil siapa aja nih ?

    Reply

  8. Diossa Lee
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Ini juga aku lg fase rontok yang super duper parah.. Sampe potong pendek aja masih rontok -_- sampe tipiiss bgt astaga, pake segala cara blm ada perubahan dari hair care natur lah, lidah buaya lah.. Semoga tips kk ini bermanfaat deh.. Sumpah gw takut bgt coi πŸ™

    Reply

  9. Haydar Izzul
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Ya ampun sama sprti yg aq alamin skrg, parah bgt.

    Reply

  10. Fatman Hariyanto
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Ternyata bukan cuma aku yg ngalamin ini semua , ternyata banyak juga yg ngalamin πŸ˜ͺ ahh syukurlahπŸ˜’

    Reply

  11. Youtube video berfaedah
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Loyoo bgtt suaranya jd ngantuk😒

    Reply

  12. Debby Anggia
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Entah kenapa langsung yakin banget aku coba, dibanding video review youtuber yang lain.. makasih ka, sekali lagi makasih.. semoga ini jalanku biar masalah rambutku terselesaikan

    Reply

  13. ade parwati
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    pake nya pas sebelum mandi yh ka,dipake berapa kali dalam sehari/perminggu???

    Reply

  14. Diamond Drop
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Aku sekarang sedang mengalami ini. Aku cowo, rambutku tebel bgt tp beberapa bulan ini rontok parah, kaya yang kalo keramas tu bangak bgt yg patah2. Udah nyoba pake sampo anti rontok tp tetep sama. Sekarang rambutku tipis bgt 😭

    Reply

  15. Defi Rohma
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Sama kak aku sekarang ngalamin baru umur 16 thn aku takut kenapa Napa, kata ibukku cari di YouTube aja cara numbuhin rambut,sama jangan banyak pikiran ,tapi aku sekarang dalam proses semoga berhasil

    Reply

  16. SINNN
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Kak bagian rambut yang rontok bisa tumbuh gak?

    Reply

  17. Indrania R
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Kak pakai shampo khusu rambut rontok enggk ? Sedih banget rontok parah,tdr aja rontok,diem juga bisa berjatuhan apalgi gerak dikit.

    Reply

  18. firda astiti
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    test bos

    Reply

  19. Alysia Nindya
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    aku mau sharing jadi pernah rontok dan agak sedikit botak dihairline ,aku coba pake produk dari instagram
    https://www.instagram.com/p/CBoHI2aJN4s/?igshid=19efttlfiwjzm
    Syukur Sebulan aja udh tumbuh dan rambutku jadi tebal lg dan udah engga rontok lg,dan untuk alis aku jg pake dan emg produknya bagus bgt sih krena produk luar.. aku sih rekomendasiin beli disana karena temen aku pernah beli dimarketplace pernah dapet barang palsu yg mana barang dateng dalam kondisi segel kebuka dan kaya udh dicampur gitu..dan produk ini bisa jg dipake cewek. Itu sharing aku siapa tau bisa membantu kalian πŸ™‚

    Reply

  20. Nur lia putri
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Aku menyerah rambut aku rontok segumpalan tangan padahal rambut aku sudah setengah badan sayang banget tiap hari rontok aku takut kalo botak

    Reply

  21. Nama Saya
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Semoga ak cocok pake minyak kemiri ini.. amin

    Reply

  22. Wulan Dari
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Makasih atas saranya kak , dulu rambutku rontok tapi setelah aku coba cara ini rambutku jadi tidak rontok lagi tapi malah makin lebat 😊

    Reply

  23. Sri Darmi
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Cara buatnya gmn kak yg kk pakai itu?

    Reply

  24. Citra nurhaliza
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Aku skrng kaya gt ka, bahkan klo jalan rabut ku jatoh" aku sampe horor bngtt buat nyisir sama keramas:')

    Reply

  25. yunita sintya
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    biasanya kaka pake minyak kemirinya berapa kali seminggu ?

    Reply

  26. nova hakikie
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Aku jg ngalamin smp serontok itu,kebetulan habis lahiran,jdnya rontok ny tak terkira 😭😭gak bs di pegang, ada aja rontoknya…lg coba minyak kemiri jg gara2 liat ini,smg aja works di rambut ku…

    Reply

  27. suci wiranti
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    kok aku masih rontok yaa😭😭😭

    Reply

  28. Made Aryo
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    buat video cara bikin dong kak

    Reply

  29. Made Aryo
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Kak mau tanya abis kemirinya disangrai di apa kak??

    Reply

  30. Guruh bky
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Makasih kak, saya cowok rambut saya gondrong, rontok parah, hampir sama dengan apa yg kakak bahas

    Reply

  31. Angela Kristin
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Kak aq pernah buat sangrai kemiri yg udh gk ada kulitnya kan tapi gk keluar minyak nya kak

    Reply

  32. Engg ing Engg
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Hallo kak.. Mau tanya
    Jadi kalo kemirinya sudah di sangrai sampai hitam , setelah di uleg langsung di masak lagi atau setelah di uleg minyaknya langsung keluar sndri?
    Rambut aku rontok sama persis kayak punya kaka 😐😐😐πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply

  33. Aulia Putri
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    kak kalau rambut rontok karna di cat boleh pake gak?

    Reply

  34. Nenk Iyetimlyti
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Makasii kka sayang semoga sehat selalu dan panjang umur aminnπŸ™πŸ™

    Reply

  35. Sasha Kiaraaa
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Kalo Pake minyak kemiri yang botolan bisa ngga kak????

    Reply

  36. Rindu Kamu
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    Ka mau nanya donk dulu rambut kaka rusak karna apa?
    Aku sehabis smothting rambut ku rontok parah
    Apa cara ini bisa d lakuin ka

    Reply

  37. Yani azee
    September 26, 2020 @ 7:21 pm

    K rambut aq rontok, sampe ada botak kecil d. Bbrapa bagian.. Kk dlu rontok smpe ada botak kecil atau gk ada..? Trus bisa gk minyak kemiri numbuhin lg rmbut di bagian botak itu,, 😭😭Please jwab k..?πŸ™πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *