48 Comments

  1. SKWAD Beauty
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    GIVE AWAY ALERT ! SKWAD Beauty lagi ngadain giveaway skincare routine nih, skincare nya nanti tergantung sama jenis kulit kalian. Yuk langsung klik link ini https://bit.ly/2Mjx0UC untuk ikutan giveaway nya ! Goodluck Girls πŸ’žπŸŽ‰πŸŽ

    Reply

  2. Firdayanti Yanti
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Ini bener

    Reply

  3. Copy Paste
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Pake tiap hari bisa?

    Reply

  4. Nabillah Adharima
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kak klo jeruk nipis nya diganti lemon yg kecil bisa gak

    Reply

  5. Rindi Yani
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Orang mna kak🀣

    Reply

  6. Bagus Gama
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Siap yang ga tau tomat?
    Org buta yang sejak lahir πŸ‘€

    Reply

  7. Bukan anggota DPR
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Telat 1 tahun

    Reply

  8. Variesta Eta2
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Aku orang bodat sama wajah
    Tapi sekarang mulai kikir soalnya tangan aku lebih cerah dari wajah aku :")

    Reply

  9. Dapur Mama Mala
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Terimakasih banyak atas info sehat nya. πŸ‘

    Reply

  10. Titin Supriati
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Komenn'y KBAnyakan.

    Reply

  11. Syahril 7
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Masker kulit sensitif yang paling bagus apa ya masker alami?

    Reply

  12. Daftar Sehat
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    sangat membantu
    semoga penonton setia selalu diberikan kesahatan, amin…

    Reply

  13. Aqua Galon
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Habis cuci muka waktu malam gpp kak tolong jawab plisss

    Reply

  14. Dewi Insyah
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kira2 bagus nya berapa kali seminggu sih kak make nya

    Reply

  15. Dewi Insyah
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kk kulit nya mulus bangat cantik

    Reply

  16. Shafyyah Shafyyah
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Bagi yg sudah nyobain perih apa enggak ya

    Reply

  17. Regina A'prillee
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Boleh d taro d kulkas dlu ga ka?

    Reply

  18. indri Oktapianih
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    M

    Reply

  19. Siti Nurbaya
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Brpa sekaali kalo masker tomat

    Reply

  20. yuni setiawati
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Saya menirukan boleh engga kak

    Reply

  21. Syakila Putri
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Ampuh sih make tomat asli gk bohong

    Reply

  22. Chairil Umam
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Suaranya kek di iklan iklan skin care

    Reply

  23. Sempayang Channel
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Mantap kak,yuk mampir saling sports

    Reply

  24. Alven Yong
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    KAK sehari pake berapa kali kak

    Reply

  25. Mikko Mahendra
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Wkwkwk perih euyy

    Reply

  26. Pokonya punya Aku
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Ka boleh setiap hari ga

    Reply

  27. Riripikapiku Singapore
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Nextime langsung aja ka,kan bikin masker ,gausah dijelasin tetek bengek ka,plisss,langsung intinya ajah mksh ka

    Reply

  28. Ria Ayu Puspita
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Wajah kakaknya manis kali. Itu perawatannya gimana kak?

    Reply

  29. Dyah Kartika
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Ikan hiu makan tomat

    Reply

  30. Reiin Kun
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Brapa menit pake maskernya?

    Reply

  31. Rino Ganteng
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Muni be terong aceh bompo

    Reply

  32. denda pratama
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    kak kalo anak yang umur 11 tahun boleh gak

    Reply

  33. Cahya putra
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    mau tanya dong itu brp hari sekali ya

    Reply

  34. Zahratul Jannah
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Wahh…..jerawat aku berkurang dan agak cerah …makasiiii kk❀️

    Reply

  35. Mayang sari16
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Udah pernah nyoba kemudian agak perih tapi lama"nya jadi gk ☺

    Reply

  36. Revianti Suniaderi
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Mampir ke Chanel aku yu dan jangan lupa subscribe ❀️❀️

    Reply

  37. Mami Odan
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    udah nyoba setiap hari dan hasilnya bikin muka cerah dan glow πŸ‘

    Reply

  38. septya ramadhani
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    umur 13thun bisa ka ?

    Reply

  39. Riska Amelia
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Ups kelewatan 1 tahunπŸ˜‚

    Reply

  40. Maria Paniyatmi
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kak, kalau pakai masker tomat, brp kali ya kak?

    Reply

  41. Aninda Afrillia Putri
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Hhh

    Reply

  42. Narwati 1
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kak kalo olive oilnya diganti dg zaitun dari herborist boleh ?

    Reply

  43. Amalia KD
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Beli olive oilnya dimana ya yg original?

    Reply

  44. Suprat Supratman
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    tp knpa setiap sya pke masker tomat slalu perih rasa nya di muka

    Reply

  45. Puteri Amalia Nashuha
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kak kalo umur 11thun boleh gk pakai masker tomat ini?

    Reply

  46. Rabbit Gaming
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    siapa yang mau putih glowing dengan alami like yah semoga bagus

    Reply

  47. Park Aisya
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Pake lemon pengganti jeruk nipis bisa kan 😊

    Reply

  48. Intan Nuraini
    November 16, 2020 @ 10:24 am

    Kalo cara aku sih..
    Tomatnya aku belah dua potong nya tuh kaya berlawanan arah pokonya pas udh di potong biji" nya keliatan trus abis itu aku gosok" ke muka sambil di pencet tomat nya biar sari nya keluar dan aku tunggu 20 menit. Selama make tomat itu muka aku yg tadinya bruntusan trus kasar sekarang udh mendingan dan wajah aku udah jarang banget kusam+cerah gituu, type kulit ku tuh oily tp ga terlalu oily banget sih. Dan aku juga make tomat nya setiap mau tidur:)))

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *