24 Comments

  1. Renny Corn
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Klo aku suka semuanya tpi yg pling aku suka model ke 2 kak krna imuttt bget😍😁Ig:@reniims

    Reply

  2. Nurlela Indah
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Super cute banget ikat rambut ala cewek korea, style 1, 2 dan 3 sama² cute kok😍😍
    Ig : nr_indah94

    Reply

  3. Novia Alya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Habis nonton video kak selvi yg ini, aku cobain dirumah semua style, jadi unyuuu😅. Nggak pernah bosen nontonnya❤

    Reply

  4. rangga _rk
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    hadir kak
    @rangga_rk
    sukses terus kak🌹

    Reply

  5. Novia Alya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Mampir lagi kak, salpok sama make up kaka, cantik😍

    Reply

  6. Yemima Sianipar
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Cute♥️♥️
    Semangat terus y kak 👍☺️

    Reply

  7. Restu Dmsm
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Wah semangat kk tinggal 19 subacriber lgi buat chanel kk sampek tembus 1k subscriber.oh iy kk kok kk mirip pemeran eksen kartun disney merida archery ya.heehe maaf kalok sotoy kk,bolehlah kasih love
    Ig:@restudimas228

    Reply

  8. safanatunisa ramadhani
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Semangat terus ya ka selvi ngeyoutube nya
    @_aals10

    Reply

  9. Rehan Ariawan
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    "Bismillah"
    Smga subscribe kak bertambah truss
    Ig:rhnn_arwnn

    Reply

  10. Irfan Fanani
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bismillah semoga dapet realme c3
    IG:Nazrililham_028

    Reply

  11. Putorychan
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Gemay bgt rambut keritingnya u,u
    .. Sukses ya beb…ig.putorychan

    Reply

  12. Andi Agung Gunawan
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Go kak semangat bikin konten bantu share & view @aagungg24

    Reply

  13. Novia Alya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Paling suka style yg terakhir😍 keliatan unyuu😅

    Reply

  14. Sondiks 1107
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Sukses kak lucu
    Ig: sondik1107_

    Reply

  15. Helda Purwati
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    anyoeng kaka vidio ke 16
    Ig : @heldapurwati

    Reply

  16. The Su Of the Ngad
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bismillahirrahmanirrahim😍😍
    Ig : suad_sungad

    Sukses kakak💜💜💜

    Reply

  17. Thor Antoni25
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    ABismillahirohmanirohim semoga giveaway kali ini dapat dari sini buat gantiin HP ini yang sudah tidak berfungsi layar sentuhnya separuh Amin ya Allah ya rabbal alamin
    Instagram; Adeanton25ABismillahirohmanirohim semoga giveaway kali ini dapat dari sini buat gantiin HP ini yang sudah tidak berfungsi layar sentuhnya separuh Amin ya Allah ya rabbal alamin
    Instagram; Adeanton25

    Reply

  18. Thor Antoni25
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    ABismillahirohmanirohim semoga giveaway kali ini dapat dari sini buat gantiin HP ini yang sudah tidak berfungsi layar sentuhnya separuh Amin ya Allah ya rabbal alamin
    Instagram; Adeanton25

    Reply

  19. Ririez Syifa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Keren…

    Ig : .@ririez007

    Reply

  20. Rahma dwi
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Salam kenal ya kak
    Ig : rahmawii02

    Reply

  21. Dani Bustomi
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    UwU bgt kak, cute
    Membantu buat para cewe yg punya curly hair..sukses trus

    IG: dans2390

    Reply

  22. Nenden Sinta
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    halo ka salam kenal, lucu banget rambutnya aku suka 🙂
    Ig : @nendensinta111

    Reply

  23. PEBRI OFFICIAL
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Lanjutkan kak. Keren.
    IG : @abdipebri

    Reply

  24. ummi kalsum jani
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Makasih kak… Bagus banget…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *