24 Comments

  1. CACAM JUANDA
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Sabun muka buat ngilangin komedo apa ya

    Reply

  2. Sandi Fahrizal
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Gua GK perlu putih yang penting tuh bekas jerawat gua hilang๐Ÿ˜ญ

    Reply

  3. Ikan Hiu
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Yaelah telat gw 23 jam

    Reply

  4. Harriez Martienes
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Mantap bang sarannya๐Ÿ’ช๐Ÿ˜

    Reply

  5. Agung Sants
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Knp klo dikmpung kulit kita hitam tapi klo kita k jkt misalnya,kulittt kita putih

    Reply

  6. Muhammmad Nauval Zaidan
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Selesai karantina
    Semua orang bakal cakep dah inimah
    Wkwk

    Reply

  7. Rian Huam
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    wajah yg berminyak cocoknya pakai apa bang?

    Reply

  8. King28 Andriano
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Dulu gw putih karna dulu kerja di spb di mall bertahun2,
    putih kaya mayat katanya putih muka sama badan haha.. gw malah gak pernah mau pake sabun wajah, tapi temen2 gw suka nanya pake sabun apa, padahal pake air keran aja, setiap muka berminyak..
    Sekarang gw gak kerja di mall lagi, item kaya gondes..
    Yaudah lah gpp, yg penting dasar kulit gw jg putih..
    Wkwkwk..

    Reply

  9. Andri Burhan
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Recomend bang jaket nya beli dimana .bagus banget

    Reply

  10. Jus Jos
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Bang cara dapet doi gimana?

    Reply

  11. Mahesa Adi Pradana
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Bang saya sudah mencoba menggunakan sabun wajah merk ponds, Garnier men, vaselline tapi ga ada yg cocok selalu jerawatan klo abis maken sabun muka bang, kira kira sabun muka apa ya yang sekiranya cocok sama saya

    Reply

  12. Rzky Rmdn
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Nice

    Reply

  13. baguz ase
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Mantap bang…temans mampir ya ke chanel aku ada video keren juga soal fashion.

    Reply

  14. Ikram Ramadhan
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Bang Saya Mau Nanya Masker Wajah Yg Bagus Buat Cowok Apa

    Reply

  15. RENDI IRAWAN
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Plisss jawab bang ๐Ÿ™

    Reply

  16. RENDI IRAWAN
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Bang gimna caranya buat rambut tidak kering jdi di liht orng ITu ttp hitam ttp basah tidak kering trs dan cara membuat rambut mudah di atur gimana caranya bang

    Reply

  17. Mubarok Ahmad
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Kulit gua sawoo burik bangg..mau tampil gmana aja kurng pD

    Reply

  18. Muhadzib Rahman
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Mantap

    Reply

  19. dani dwi
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Cara pilih sabun muka yg cocok bang

    Reply

  20. Faiz Hakim
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    ๐Ÿ‘

    Reply

  21. Fian Saputra
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Ada notifikasi langsung tengok wkwk

    Reply

  22. ZIDANE YT
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    1

    Reply

  23. Komang Andika
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Mantap bang

    Reply

  24. Cover Officiallyyy
    Oktober 26, 2020 @ 11:14 am

    Komen pertama semoga bermanfaat video ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *