48 Comments

  1. Ruth Khu
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Bagi kalian yang punya pertanyaan seputar bleaching rambut. Check video ku yang ini ya!πŸ€—

    https://youtu.be/Sla7XHXpt5c

    Reply

  2. Sheva Nurfadhilah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    brp kali bleaching nyaa?

    Reply

  3. Dimas Anjas
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    ada jeda waktu nge bleaching selanjutnya ga sih? atau sehari boleh bleach 2-3x?

    Reply

  4. Dinna Agsari
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak mau nanya jwb pliss misal pake mc06 bleaching trus lanjut pake Yg warna lain yellow kira2 jadi gak???

    Reply

  5. mayqueenara saklil
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    wah gampang bgt yah… mayqueenara juga berani mencoba hal baru untuk rambut loh…

    Reply

  6. Barbie Nakash
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka ko saya bleching rambut terus rambut ku rontok ya?..awalnya doang tapi lama" engga itu kenapa ya?

    Reply

  7. Cara dan info Channel
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kalau kena kulit kepala, gimana ya rasanya? Serius nanya….
    Pengen ngerubah warna rambut

    Reply

  8. Nury Jamal
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Itu yg ketiga campurannya apa ka ?

    Reply

  9. Endri Wahyu
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak warna cat rambut nya warna nya apa aja kak yh digabungin?

    Reply

  10. selfia syah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka boleh ga si bleaching pake miranda aja tanpa tambahan developer atau pake condisitioner aja

    Reply

  11. Amira Mumtazah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak mau tanya kalau bleaching lebih bagus pake merek miranda / nyu ya
    Semoga dijawab πŸ™

    Reply

  12. Yan Yanti
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kalo gk pake kondisioner bleachingnya rambutnya rusak gk kak

    Reply

  13. KURNIA LESTARI
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Pakai berapa kotak blicing

    Reply

  14. putri pratiwi
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka kalo pgn langsung di cat warna lain rambut nya gmn

    Reply

  15. Annisa Wardaniyati
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    baru mau sihh cat bleaching nya udah ada cuman masih tkut gak rata jadi nnton2 dulu caranya gimana btw rambut aku juga segitu mudah2an aja berhasil

    Reply

  16. garasesa putra
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    bleicing ny bau

    Reply

  17. Nabela Arista Anggraeni
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Bleaching bikin rusak rambut gak ?

    Reply

  18. Dwi Ratnaningsih
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Mantabbss,, KEREN SUKA BGTTT KAK UNTUK HEMAT KANTONGπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ˜‚ #SemogadapetKawanBaruπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ masih Pemula nih kakak, mampir yuk heheheπŸ‘πŸ»πŸ˜

    πŸ‘πŸ»1+$1πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

    Reply

  19. Mita Jelek
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka warna rambut yg KK pake warna apa?

    Reply

  20. Pujiati Pujex
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak rambutnya rusak gak? Temen ku pernah coba tpi rambutnya seperti rusak gitu. Mengumpal πŸ˜•.

    Reply

  21. Rahma restuningsih
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    rusak.ga sih

    Reply

  22. i am Bee
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Balas dunk plisss kalo dah bleacing gtu ditimpa warna lagi sesuai kemauan kita gk apa emang itu mmg kita cuman nyari warnya gold gitu aja apa gmna ??

    Reply

  23. Vera Adoe Djoe
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    enak yaa suaranya. gak bosen

    Reply

  24. eat salmonfish
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    pake berapa kardus itu ka?

    Reply

  25. Iis Samil
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Buat rambut uban bisa ga

    Reply

  26. radenannisamaharaniputri
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Buat masuk ke bleaching kedua gaperlu dicuci dlu ka?

    Reply

  27. Snow Flake
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Jedanya berapa lama buat bleaching kedua kalinya?

    Reply

  28. Yunita Rahmawati
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Udah 2 kali blecing tapi ga berhasil2:(

    Reply

  29. Adhista Ferly Mutiara
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Gak panas dikepala kak?

    Reply

  30. ZACHRIANTY SUAIBA
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka klo gak pke developer tetap jadi gitu gak warnanya?

    Reply

  31. Prmburu Putting
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Vitamin rambutnya pake apa ??

    Reply

  32. dina puspasari
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ga rusak mbak rambutnya di bleaching?

    Reply

  33. Lala Jelita
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kalo Ga dikasih developer tambahan gapapa ci?

    Reply

  34. fhatir shofia chanel
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Aku baru bleaching awal tp ga ada perubahan ka.. Besok di bleaching lagi boleg ga ka ?

    Pengen banget rambut nya sma kaya kaka

    Reply

  35. OkaMotret
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    klo gak pake devlper gmn kk

    Reply

  36. Arry Ragista
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak pke blacing kan lamaΒ² akan jd kaya busa yah susah di aplikasikannha, itu gmna caranya supaya teksturnya ttep.cream bgtu kak ??

    Reply

  37. Tukang cukur rambut adi romansah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Mantullllll

    Reply

  38. Tukang cukur rambut adi romansah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Wow keren banget🀭🀭🀭🀭

    Reply

  39. Andi Sadam
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Bagus sekali,mudah d cermat..tenx cece

    Reply

  40. Liaa Auliaa
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    KAK KALAU GAK PAKE DEVELOPER TAMBAHAN GIMANA KAK?

    Reply

  41. Datsun Pratama
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Klo rambut hitam hrs bleaching brp kali??

    Reply

  42. Shafa Nurfillah
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Bleaching itu bikin rambut rusak ga?

    Reply

  43. fida apriliana
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Developer vitalitis beli dmn ka?

    Reply

  44. silvia regina
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Ka mau nnya klo buat pemula itu bleching duluu atau warnain dulu? Urutannya gmna?

    Reply

  45. 10_Karina_129
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kak, abis pake miranda bleach itu rambutnya kyk jadi kasar atau masalah lain gak?

    Reply

  46. Yayah Fahrezi
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Rambut ku udah cat 4kali hasil nya gelap mungkin Krn rambut ku terlalu tebal

    Reply

  47. Tyas Febriyanti
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Kk klo pake yg bleaching trs step ke 2 pake yg brown boleh gk si kk?

    Reply

  48. Fendha Sumantri
    November 6, 2020 @ 7:21 pm

    Nais tips kak. Sebelum dipraktekkin ke istri..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *