29 Comments

  1. Trisya Tarmuji
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Senang sekali sudah bisa belajar melalui trik ini…

    Reply

  2. ParkCarmen
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    tp katanya jangan keramas dlu 2-3 hari kalau mau bleaching ? itu gmna ka? mksdnya ga akan iritasi bgt kalau gt?

    Reply

  3. SALON MERAUKE
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Pke merek blecing apa ya

    Reply

  4. Atiyatul Mupidah
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kalo pakae bleaching miranda boleh nggak,mungkin warnanya kurang dapet ya,jadi putih

    Reply

  5. Bclicious My
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Tokonya dimana? Aku mau warnain?

    Reply

  6. Joseph_s1935
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kalo mau rambut pirang, kulit harus seputih orang Eropa , ya ga?

    Reply

  7. Jabrik Gaamiing
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak Liya subs back dong kak πŸ˜ŠπŸ™
    Guys sini pda mampirr juga bntu suport ya cek vidio nya di sini guys πŸ˜ŠπŸ™ https://youtu.be/1LBNqbMWnSc

    Reply

  8. Mad Nusi
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    pemakaian pertama prioxide lv 30..lalu pemakaian ke dua prioxide lv 20…hampir mao putih itu..bisa di coba neeh..tpi kalo beli cat warna putih di salon itu harga ny kira" brp ye mbak..apa di toko kosmetik ada…

    Reply

  9. grace anjelina
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Pakai bleacing powder inaura bagus gak kakak ? Hasilnya seperti ini kah nanti ? Pengen di jawab πŸ™„πŸ€­

    Reply

  10. m yusuf
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak aku coba kurang lebih 4kali kok warnanya jadi coklat

    Reply

  11. Artamevia Eka
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    kak kalo utk rambut yg oernah d bleach gmn

    Reply

  12. Luciana Wiwiek
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    diinget2 suaranya ternyata mirip suara femi permatasari ya.. 😊komen receh sih..

    Reply

  13. Bady Tsany
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    😍

    Reply

  14. Rifki Durrohman
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kalo pakem Miranda bleaching gimana

    Reply

  15. Rega kancil#62
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Beli dimana bubuk semir nya

    Reply

  16. Aldy Marco
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Makasih info nya kak,,,sangat berguna selama ini ternyata sy banyak melalukan kesalahan saat melakukan bleaching.

    Reply

  17. irgi januar wahyudi
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Itu merkya apa..bs d dapat d mn?

    Reply

  18. Hidayat Adang
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kereeen mantap ilmu nih

    Reply

  19. Rose Salon Channel
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Keren kak, yuuk kunjungi juga #rosesalon

    Reply

  20. Miftaqul Ramadhan
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    sub +1 kak, thankyou ilmunya

    Reply

  21. IMAM Oficall
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kalo cat rambut luntur kenapa ya padahal blec udh beberapa kali

    Reply

  22. Wahyu Tri Utomo
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    ini dmna salonya ?

    Reply

  23. Yuliana Manik
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Mba..harus belajar lagi soal coloring ya..
    Bagian Akar rambut tidak boleh ditimpa bleaching menggunakan peroxide 30 vol.
    Lama-lama bisa botak rambut customer

    Reply

  24. Sandra Salon Official
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Salam dari otodidak

    Reply

  25. toibah miskad
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Hi kak… kak mau tanya aku mewarnai warna silver selalu tida keluar warnanya… tolong di bantu kak

    Reply

  26. ananda karpov
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Jelasin detail ramah pula … Makasih kak

    Reply

  27. Yusianto Official
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kerenn πŸ‘

    Reply

  28. Ryan Dheco
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Salonny di daerah mn mbk

    Reply

  29. Caraolina Chai
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Bleachingnya pakai ilvasto peroxidenya pakai matrix bs gk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *