34 Comments

  1. paloma sy
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    You're gorgeous omg

    Reply

  2. sava mikhael
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Kakak bencong ya

    Reply

  3. HB Channel
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Di detik 19:27 yg bikin ge kaget🤣

    Reply

  4. Riki Ramadhan77
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Cucok deh😭😂

    Reply

  5. Amran
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Ketahuan bet org kek gini asik

    Reply

  6. mayland sinaga
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Kerennnn bgt kak

    Reply

  7. Shiro Itsuki
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Sedikit saran, kalo mau bleach rambut Itu mulai dari bagian bawah dulu. Krn bagian akar rambut Itu gampang banget ngangkat warnanya…

    Reply

  8. Iftitah Assaadah
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Kak belinya dimana????

    Reply

  9. sarah kezia
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    YAAMPUN CANTIK BGT NAILSNYAAAA😭😭❤

    Reply

  10. Sasha Shafire
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Suka bangeeetttttt❤️❤️❤️❤️

    Reply

  11. Roro Wanna
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    NAH INI MERAH YANG AKU CARII

    Makasi ya kaaak💕

    Reply

  12. Fadhil Akustik
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Kok kesel liat mukany yah😭

    Reply

  13. ikeh kimochi
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    keren ,,Aku juga mau ganti warna itu moga bagus

    Reply

  14. Tasya Safitri
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Ka cara biar rambut gak kering dongg

    Reply

  15. Owen 43
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Anjay ba*ci

    Reply

  16. Caca
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    sukak banget….. 😍😍😍😍

    Reply

  17. Emma Halimah21
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Hasil nya bagus banget bookkkk… 😮😮😮 Hitam merah keren ✨✨✨✨

    Reply

  18. Emma Halimah21
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Rambut mu bagus kali kak Yudis, hitam lebat ✨✨

    Reply

  19. Aulia yasmin
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    OMGGG WARNANYAAAAAAAAAA

    Reply

  20. Jauza Anindita
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Ka saran aku ngewarnain rambut atau bleachnya dari bawah dlu baru ke akar karna akar lebih cepet keluarnya sedangkan yang bawah agak lama keluarnya jd hasilnya lebih balance

    Reply

  21. Adiva Chan
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Gilaaaaa keren bgt😍😍😍😍😍

    Reply

  22. Fadil Dill_
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Cultusia pigmentasi nya lbih keluar ka yudist, dia juga bebas amonia

    Reply

  23. Fadil Dill_
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Luvvvv bngt wrnnya

    Reply

  24. Ciciちゃん
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Pake dev. Tambahan biar tambah jadi

    Reply

  25. vieke nabilah
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Cultusia dijember beli dimana ka yudhisss

    Reply

  26. 11_090_Betty Nur
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Bagus bgtt hasilnyaa ✨✨✨

    Reply

  27. Lia Okami
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Coba pewarna rambut lain donk kak kaya hello bubble. Semangat terus kak bikin vidionya

    Reply

  28. 1. Hialin Raisa
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    harusnya dr bawah dulu kak mestinya , jutru yg susah masuk itu rambuh bawah drpd deket akar, krn rambut deket akar lebih sehat dan deket panas kelapa jdi lebih mudah (just info ya kak🙂)

    Reply

  29. 11_090_Betty Nur
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    cultusia di kotaku cuma 9,5k an 😬

    Reply

  30. 11_090_Betty Nur
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Seneng banget akhirnya dapet notif ada video baru 😬

    Reply

  31. agi siregar
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Ngakak beut, pas dibilang 'kayak pakek bando" 🤣

    Reply

  32. Inar Narko
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Keren ka

    Reply

  33. Iko Yerikho
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Panjangin rambut segitu panjang brp lama kak? Dan pernah itemin rambut gak?

    Reply

  34. Dorkas Stefanie
    November 7, 2020 @ 10:44 am

    Hadir♥️kesukaan ♥️♥️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *