10 Comments

  1. Swastina Malau
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Video ini mau kasih tau kamu gimana caranya memilih Hair Style sesuai bentuk wajah yg kamu miliki…. Sebelum kamu menentukan Hair Style mau seperti apa, kamu harus tau dulu nih apa bentuk wajah kamu. Nah bentuk wajah pada umunya ada 6, yaitu Oval, Kotak, Bulat, Hati, Diamond, dan Memanjang… Coba kamu ikutin step tentuin bentuk wajah kamu apa. Kalau kamu udh bisa tentukan bentuk wajah kamu, coba deh komen dikolom komentar apa bentuk wajah kamu.

    Enjoy this video… Semoga Bermanfaat buat kamu semua❤❤❤

    Reply

  2. Anisa Fatih
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bntuk wajah aq sama persih kaya kk.cuma aq dagu ny agak lancip dikit.kira" pantes g sih ka diponi? Atau model rambut gmna yg cocok buat wajah aq?

    Reply

  3. Elvina F.Marbun
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kk,,,kan muka aku jidat nya jenong,trus bagian rahang pipi menurun gitu kk,tau lah kk wajah org batak gmna😅,kayak gitulah bntuk rahang pipi aku,,,rambut yang cocok buat aku yg kayak gmna kk?
    Rambut ku panjang,tpi kyak rada"gk msuk ke wajah ku

    Reply

  4. Meifara nada salsabila Yuana
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kyknya kakak gugup deh, tenang kak aku juga klo didepan kamera juga gugup

    Reply

  5. cem kong
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kalau wajah bulat poni belah tengah pantes gak kak, dan rambut dibawah bahu

    Reply

  6. Yuli Yogi
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Klau muka bulat rambut agak keriting mengembang gitu cara potong bagaimna kak

    Reply

  7. Sandra Olivia
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak, klo bentuk wajahku kotak paling cocok potongan rambut apa yaa? Terus cocok ga klo pake poni? Soalnya jidat aku agak lebar dikit kak

    Reply

  8. Rositha Heni
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak wajah oval,kalo make poni tipis gtu cocok gak?

    Reply

  9. Evanty Bethesda
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak aku tu punya bentuk muka ga tau apa ya ka,, tapi lebih condong ke dagu ku itu panjang ka,,
    Jadi cocoknya pake model rambut yang kek mana ya ka?

    Reply

  10. Sazkia Nawang
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bentuk wajah aku bulat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *