41 Comments

  1. FITRI WIDARI
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Untuk pewarnaan rambut bukan obat…obat untuk orang sakit…kecantikan kosmetik…

    Reply

  2. Sasha Cute
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    boleh minta tutorial mengecat uban dengan matrix? tp warna yg terang juga. bkn yg gelap

    Reply

  3. Nia Oktaviani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak ini campuran'y jadi, red, black & dark brown ? 3 warna ya ?

    Reply

  4. Azzam Alfatih
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Beruban jangan disemir atau dicabutin nnti bikin rambut rusak saya tau solusi uban terampuh herbal&alami wa.081388257425

    Reply

  5. Jijas Hajijas
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak coba tutorial smoting warna uban…krna aq kdng buat ubannya gak nutup sempurna๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Reply

  6. Titik Mariyati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    sangat mudah di mengerti kak,,sy sdh coba nton vidio lain tpi ini yg paleng jelas dan sy suka makasi kak ilmunya,,,

    Reply

  7. AJENG DRG GLAMDENTIST
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mbak,, mama saya udah saya cat rambutnya yg mayoritas uban putih tp warna cat nya ngga masuk sama sekali… gimana yaa mbak?????

    Reply

  8. diana official
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak saya kemaren praktekin teknik ini tp kok ubanya sekarang kelihatan lagi ya yg depan kenapa ya๐Ÿ˜Š

    Reply

  9. Erna Wati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak pakai semir Miranda yang 10rb an itu bisa gak, yang warna" mudah luntur apa gak ya? Mohon pencerahannya

    Reply

  10. yulianti muchlis
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    dmn alamatnya say, brp untuk privateny?

    Reply

  11. Renita Resta
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kk tnya dong… gmn cranya gnti warna merah ke warna coklat ,atau grey, tnp lithening

    Reply

  12. Lina Wati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kramas x gk pakek shampo

    Reply

  13. Yessi Komalasari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak itu di dlm kotak miranda kn ada vitamin dll brrti itu d masukin smua y?nnti tmbah sasha sama develover itu,?

    Reply

  14. ANNISSALONKEBUMEN
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka itu klo langsung d olesin nyampe akar .ga terang d akar ka . ?? Pliss jawabb ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  15. Dhuha 23
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mba ada gak semir hitam uban yg tdk lengket dikulit maksudnya bs dibersihkan kulit gk ikut hitam

    Reply

  16. Nur Narin
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo full rambut uban apa bisa sblum pewarnaan kita bleaching dulu atau kita langsung aja melakukan proses pewarnaan???

    Reply

  17. kristanti Lidya Official
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalau oxidannya pakek 20v jadinya gimana warnanya?

    Reply

  18. Fadhiil Prihen
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Daerah mana nih kak/mbak

    Reply

  19. winning bee
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak aq mo request dong bikin tutorial semir yg bs nutup uban tp waranya yg kyk blonde" gtu.

    Reply

  20. Tiffany Nisa
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak kalo campuran nya blue black bisa? Dark brown campur blue black bisa nutup uban ngk ya kak?

    Reply

  21. Z. SHZ
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Klo pke produk yg mahal apa hrus pke feroxsid yg 30 vol juga.mohon di jwab.

    Reply

  22. Z. SHZ
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak klo semirnya warna black aj bisa mnutup uban gk tolong di jwab.mkasih

    Reply

  23. irgi januar wahyudi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kl mau d cat justru pk warna putih bisa gk..gmn cara langkahny..trus ada gk matrix yg arna putih..mkasih

    Reply

  24. ZHAN ZHAN
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Oxidan iyu apa ce ….apa semacam kondisioner gitu..trus natural black itu yang di maksud semir warna hitam

    Reply

  25. winning bee
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak itu yg warna stlh natural black itu ap ya, soalnya warnanya kyk beda sm natural black

    Reply

  26. Agung Wijaya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalau pakai cultusia bisa gak kak

    Reply

  27. Charametha Wahyudi Putri
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak klo pke warna dark Brown takarannya gmna klo gak usah pke proxide?

    Reply

  28. Kaji das Das kaji
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Alamat nya mana

    Reply

  29. dwi siswanto
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Itu keramas pakai conditoner bukan sampoo

    Reply

  30. Aysepti Septi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    smg makin suksess๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  31. dewik rosmawati gultom
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mksih mbk ilmunya

    Reply

  32. Theresia Ambar
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak,,rambut sy beruban,biasa sy semir warna dark brown,apa bisa sy semir dgn cara ini?

    Reply

  33. Yessi Komalasari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak itu pke miranda red sam sasha item y??yg putihnya apa kak?biar gmpng ak nyri d wrgny

    Reply

  34. Hanna Carter
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Baguss bangeettt….aku mau donk andai saja dekat rumahku…rambutku beruban sejak smp kelas 2

    Reply

  35. Yusni Sari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak emg itu pencucian nya hanya menggunakan conditioner saja tanpa shampoo,???

    Reply

  36. Marco Marco
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mbak itu natural black campur sama warna apa ya

    Reply

  37. Soimah Drwskincare
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Brp itu kakak hrgnya

    Reply

  38. Widiastuti Karang
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Makasi…next buat yang dari matrix yaaa…saya selalu ikuti vidio kaka semoga sukses yaa

    Reply

  39. Widiastuti Karang
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka Lya untuk nutup uban selalu ada campuran gelapnya yaa? klu tidak akan terang di akar…trus untuk dibawah akar saya pakai oxo 9 % ga ngangkat warnanya solusinya gimana ka?

    Reply

  40. Maryati Yati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kerenn..pnginnn

    Reply

  41. Emi Bali
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak mou nanyak.gmn cara mencat rambut coklat.pd rambut yg pernah di cat hitam dan beruban.aku bleaching dulu kok hasil yg rambut uban lbh masuk yg lainya coklat nya kurang masuk.jd blang2.makasih info nya..saya tunggu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *