23 Comments

  1. Misran Iyan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Blaching warna apaan bng

    Reply

  2. Muhamad Taufiq
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Itu bleachingnya hrs warna yellow? Sblum di warnain gray

    Reply

  3. Andre hairstylist
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Detail se x penjelasanya👍🏻😁

    Reply

  4. Nanda Putra
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    bang mau nanya, rambut gw ini udah abu" tapi tua, cara biarr jadii abu abu cerahh gmn ya?klo mau tak item ntar susah buat warnain lagi. bantu jwb bang

    Reply

  5. BBC rock city
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ini pat rambutnya warna apa mbak m

    Reply

  6. Randy Renaldy
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bang kalo produk Miranda untuk colouring .conditioner nya di campurin apa ga usah ?

    Reply

  7. LITERASI MOTIVASI
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    bang tolong di jawab. magsudnya socolor 7.1 70%
    socolor 12.1 30%
    itu di gabung aduknya di capur??

    Reply

  8. beibz wan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantapp dehh pewarnaan di auday ini gak pernah gagall dan sesuai yg diinginkannnnn😍😍😍😍😍

    Reply

  9. Markus tandi Padang
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bleachingnya kurang putih jd hasilnya pun gk maksimal, masih nampak kuning bleachingnya

    Reply

  10. setia muti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalo baru di semir hitam terus di bleaching bisa ga?

    Reply

  11. Hafizh Sp
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    apakah kalau bleaching 2 kali harus menggunakan 2 kotak bleaching? ngga bisa cmn satu kotak?

    Reply

  12. Hafizh Sp
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    saya bleaching kok warnanya kurang putih ya, ada tips tersendiri kah?

    Reply

  13. Now's tv
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalo Sudah Luntur Warna Abu" nya Balik lagi warna kuning yg bleaching ya Kak ?

    Reply

  14. Zeinal Nal
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Habis berapa duit bang bikin rambut kayak gitu

    Reply

  15. Shikuzika Official
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Turorial itu apa bang?
    Abang lulusan apa?
    Massa jadi turorial😁

    Reply

  16. Anugrah Irawan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Alamat dimana ka?

    Reply

  17. Bubu Set123
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Matriknya pake no brp grey nya ..oxidan brp %

    Reply

  18. Aryha Noegraha
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    itu matrix socolor nomor brp ka?

    Reply

  19. Qotrin Nada
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cara ombre selain di iket ada gak bg?

    Reply

  20. Yasin Fadilah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bang kalo misalkan rambut ku warna hitam trs langsung ku semir abu abu bkalan jadi abu abu kan bang???? Tolong jawab yah bang?!🙏

    Reply

  21. Ida Lela
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Um bayarnya brpa um

    Reply

  22. Ccaahh Nddallann
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cat rambut jooooooooooon

    Reply

  23. Vin Rian
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantaapp..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *