45 Comments

  1. Agung Nugraha
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    lok mana kak?

    Reply

  2. Ferdi Ansyah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Harganya berapa kalau kayakgitu di salon??

    Reply

  3. Anang Rizkyansyah234
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Mohon infonya yang jual Semmir warna seperti di Vidio di atas mungkin ada di sini langsung wa saya 082245711366 saya mau beli lur..

    Reply

  4. Ronny Laowo
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kk aku cuma punya oxydant 40 vol merekk inaura bebas amonia bisa ga di pakekan 2×?

    Reply

  5. Ozora 23
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    misalkan rambut sekitar 3/2 bulanan baru disemir hitam apakah bisa di higlight ? please jawab

    Reply

  6. Pian Dong
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi

    Reply

  7. Bengawan Solo
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak kalo bolleh tau lokasinya dimana ya

    Reply

  8. DEN ROBBY
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Shampo apa itu kak namanya?

    Reply

  9. Muhammad Saddam
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi dmna ya

    Reply

  10. Kusumarini channel
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Unik

    Reply

  11. Dar Yati
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Mksh ilmunya mbk

    Reply

  12. cixy motovlog
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Proses awal smpai selesai butuh waktu brapa jam?

    Reply

  13. Peter Oneng
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Dimana itu kak?

    Reply

  14. Gaming Boss_
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Keren banget tuh sampe mau

    Reply

  15. Pathan_ ah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Mbayar Piro mbak ngunu Kuwi?

    Reply

  16. imrongabonk official
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Berapa kak kalau warnain rambut

    Reply

  17. Yusuf Sulaeman
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Cat rambut putih nya pake merek apa?? Dan harga berapa

    Reply

  18. Rinda Bangun
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Daerah mana kak

    Reply

  19. Val Aditya
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kadang aq highligh, tapi dalamnya kok masih warna blecing ya .

    Reply

  20. Nur fadhil Yusuf
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Nama produk bleaching nya apa

    Reply

  21. Khamied Butulan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kena biyaya berapa duit tuh bos..??

    Reply

  22. Lucky Efendi
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Itu warna apa yah?

    Reply

  23. anton sarifudin
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi dmn ka?pengen deh

    Reply

  24. Mia Nurmalasari
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi salon di mana

    Reply

  25. braja musti
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Cara blecing nya salah bukan di tumpuk

    Reply

  26. andre _
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Pengen mirang jembut, wrna apa ya yg bagus.

    Reply

  27. Mey Tara
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kk merek pewarna apa yg bagus.. yg langsung jadi gitu warnnya trus rambut ngak rusak.. makasih kk

    Reply

  28. fatiha Sholeha
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    bisa d campur gak blcing miranda sama makarizo… maksud saya miranda blcing 1 dan 2 kmudian k tiga makarizo … bisa gk kyak gitu

    Reply

  29. sri aprianti
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi salon nya dimana kak?

    Reply

  30. Ketut Pariani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Brp mbk biaya blecing seperti itu mksh

    Reply

  31. Apri andryansyah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    tutorial dari awal kak pas mau masang karetnya it

    Reply

  32. Arba Alfaqih
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Sampo silvernya merk apa kak?

    Reply

  33. Andre Bodong
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Keren abis penjelasannya👍

    Reply

  34. Mala Sari
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Di daerah mna tu pengen saya

    Reply

  35. Anosha Amir
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Beautiful 🥰

    Reply

  36. Azil Tini
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Salam kakak q suka sekali vdio2 kakak .sangat membantu ..,👍👍

    Reply

  37. Muhammad Romadon
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi dmna kak ?

    Reply

  38. Elisa Retikasari
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Tanya dong kak. Bleaching powder nya warna blueberry itu merk apa? Apakah punya efek berbeda dgn bleaching powder putih? Terimakasih.

    Reply

  39. win new
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Lokasi salon nya di mana tuh bgus bgt.. 👍

    Reply

  40. dwi siswanto
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak hbs bleaching ke 2 itu rambut g di kering kan… Langsung pewarnaan silver

    Reply

  41. Gilang Aola Najjah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    kak klo cowok berapa harganya ?

    Reply

  42. Cornelius Ellen
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Berapaan

    Reply

  43. Arifin Akbar
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    lokasi mana kak mau ke sana

    Reply

  44. Jasev Alfarizi
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ka lokasinya dimna.?

    Reply

  45. Setya Kawan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Klo gk pake shampo silver gmna?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *