24 Comments

  1. Maghfira Ramadhani
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Warnanya beda ama dicover -_-

    Reply

  2. agus christin
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Lah, itu conditioner bawaannya di pake pas abis keramas jir. Bukan gitu.

    Reply

  3. Prisma Difta
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    ga keluar warnanya

    Reply

  4. Kusuma Devi
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    developernya dipake keduanya ga ?

    Reply

  5. Rohatun Cantika
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    😍 keren

    Reply

  6. Elok Diana
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Kak cover nya itu di outdoor ya kak,warna nya beda banget soalnya kyk ngga keliatan gituu

    Reply

  7. Hasni Hasni
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Itu berapa kali bleacing kak?

    Reply

  8. Tasya Angraeni
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Warna hijau kak

    Reply

  9. Riendhika Pratama Wibowo
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Gua ngakak Ama baju kebangsaan nya anjer😭😭😭

    Reply

  10. Raffy Muhammad
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Kak , wajib di bleaching semua gak?

    Reply

  11. Cans OfficialYT
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Mba mau tnya dong.. kok pnya ku ngk jdi yaa.. pdhal ak udh diemin 2jam'n .. apa hrus di blecingnya 2x

    Reply

  12. Nurmalinda Barreti
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Kak kalau kira kira ungunya full semua dan biru full semua jadi gak ya πŸ˜‚ soalnya mau buat yang gak terlalu terang . Makasih kak

    Reply

  13. Bertha Citra A. Sitanggang
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    mau nanya, itu cat yg biru kan masih sisa banyak, busa disimpen dan dipakai lg ga?

    Reply

  14. Talitha Zahra
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Pakai bleaching ngga kak?

    Reply

  15. Nikita Pradita
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    😊

    Reply

  16. Wida Rosyidah
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Ka Kalo Misalkan Pake Sampo Dove Yang Sachet Di Warung Bisa Gak???

    Reply

  17. hartatik Aik
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Tutorial cat rambut warna ash brown dong kaaa,, please!😒

    Reply

  18. citraa putrii
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Kaa, itu nnti lama" jd ungu muda atau gmna?

    Reply

  19. Reski Afina Salsabila
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    kalo udh perna d cat warna merah gt ttp hrs d bleach jg ka?

    Reply

  20. Novyta Anggra
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Orang semarang kah mbak ???

    Reply

  21. Kureha Tatsuya
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    ka semerin dong

    Reply

  22. nurvia allawwiyah
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Manis bangett kakaakny

    Reply

  23. Geby Citra Imansari
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Ungu nya yg apa kak?

    Reply

  24. anitaaa en
    November 7, 2020 @ 10:10 am

    Mood bgt 🀣😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *