22 Comments

  1. Nicolaus Raka
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Beli martabak dmn kak?

    Reply

  2. Munaroh Munaroh
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Tpi kak aq. Smir rambut klo di kamera itu gak klihatan tpi. Klo pake' kca klihatn itu gimna. Ea. Apa kurang bnyak

    Reply

  3. Auliya Ramadhani
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kak Bella kalau udah pakai miranda nya trus kalau udah terpakek semua nya ke rambut bisa hilang gak kak….?
    Please jawab donk kak πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«

    Reply

  4. Chintya Rossa
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kak Bella rambutnya cantik banget,kak Bella juga cantik😘
    Kak Bella aku udh follow Ig nya kk yaa…

    Reply

  5. Dhita Setiawan
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kalo warnanya ga keluar tuh kenapa ya☹

    Reply

  6. melinda ana Saputri
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kak kalo g di pakein conditioner lagi bisa g

    Reply

  7. Deano zyaeenn
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Guemlh fokus sama orangnya …ngakak

    Reply

  8. Ibnu Pramadi
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    semir Miranda kuning Pink

    Reply

  9. Nurdin Gendowor
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Cakep

    Reply

  10. Neng Ani
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Bagus banget aku maunnyoba

    Reply

  11. David David
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Bagus kaga warnanya hahaha

    Reply

  12. Fatma Wati
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Bagus bangut ka

    Reply

  13. Munaroh Munaroh
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kak kan rambut aq kriting cma di atas klo aq pengen cat. Yank bawah aja yank atas mah gak usah

    Reply

  14. Deela Flores
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kak kondisionernya bebas bukan

    Reply

  15. Maya Sun 1010
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Catokannya ka merk apa

    Reply

  16. Rani Tania
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Ocdybf

    Reply

  17. Annisa Wardaniyati
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    ngakak ya ampun kakanya kocak bngt πŸ˜‚<3

    Reply

  18. Xiomi Genteng
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Kk sya mau di sapa boleh kk

    Reply

  19. Orang Rohaini
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Ini orang lucu deh ngapain di sumpel hidung nya Kaya orang udah jadi mayit kenapa gk pake masker aja

    Reply

  20. Siti Kholipah
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Qqqqqjffj4nydjfdkodjffigijduuamammaaaaahjfitkd99r88764333221111233333444

    Reply

  21. Cahaya Dua Perhiasan
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Ka itu permanen

    Reply

  22. Liya Cess
    November 6, 2020 @ 6:54 pm

    Ya allah kakak lucu bgt. Sumpah baru nonton channelnya tapi pangsung kayak tertarik gitu. Karna lucunya itu bner" natural dan ngga kaya d buat" gitu.. Syuukkakkk 🀣🀣🀣😍😍😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *