18 Comments

  1. Kim Nuri Alexander
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Kenapa mirip adik ipar gue mukanya.

    Reply

  2. PUTERI UMAIRAH
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Saya pun mahu bikin ramkamu but macam

    Reply

  3. J. C.R.
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    English please

    Reply

  4. nico project
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Kalo warna hitam di pake ash blonde bisa jadi coklat, nggak kak?

    Reply

  5. Zi Lya
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    kayak warna rambut aQ yg kmarenπŸ˜‚πŸ˜‚, I like hair colour

    Reply

  6. SULAIMAN
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Kenapa gue pake yg itu ko ga terlihat nya. Warna cat nya. Ada slh di mana mba??

    Reply

  7. masripah khumairah
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Tu d bleaching dulu gk

    Reply

  8. Sity Elliana
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    keren

    Reply

  9. sasuke ajah
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    warna rambutnya sih emang bagus. tp gak cocok sm kulitnya. keliatan pucet kayak sakit gtu

    Reply

  10. Qolhiss Qolhiss
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    ceweknya baru bangun tidur trus semir

    Reply

  11. Simon Marully Hutagaul
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Sorry , klo blh tau itu bli di mana y , And harga nya brp

    Reply

  12. Mustika Wati
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    bagus pngn bangt q juga wrnain rambut
    tpi gak bleh sama mami kuuu

    Reply

  13. Therecia Ve
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    sist itu warna pink rambutnya pakai merk dan no apa…??

    Reply

  14. Dhea Zetira
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    Ka itu sebelumnya ngecat sendiri jg apa disalon?

    Reply

  15. gretia ega tersa
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    beli cat ny dmn ka ?

    Reply

  16. Stillafreakz
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    πŸ™†πŸ™†

    Reply

  17. Tiara Gita Tias Wirani
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    aku suka sama kulit kamu😍😍

    Reply

  18. mikhoprbw
    November 18, 2020 @ 9:37 am

    😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *