20 Comments

  1. Adinda Sebastian
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Untuk kamu yang mau di haircolor atau haircare sama aku, langsung DM aja ke IG @adindasebastian
    Dan kamu bisa book schedule di calendly.com/adindasebastian langsung klik disana untuk melihat Pricelist nya. Thank you xoxo

    Reply

  2. Melly Tio
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ka tu bleac ny brp menit y? Atau memang langsung d cuci ya?

    Reply

  3. Ria Kurniawati
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Bagus bgt 😭

    Reply

  4. Warsinah MUNARYO
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kak untuk campuran olaplex perbandingan nya brp ya ?

    Reply

  5. Cici Aja
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ahhh bagus bngttt

    Reply

  6. Migi Handayani
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Sayang nyaa lighting nyaa kurang kakk pdhal bagus bgt video dan isi penjelassn nyaa mungkn akan jd masukan ,

    Reply

  7. Citra Ayu
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kak kalau bleacingnya warna orange gitu apa bisa dicampur ash grey warnanya masuk

    Reply

  8. Markus Bluebird
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Aluminium nya merk apa

    Reply

  9. Markus Bluebird
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Lihat ini sbnrnya sm dengan di chanel loreal

    Reply

  10. Yoga Edyzon
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Koo aku fokus ke mbaknya dari pada rambutnya ?😳😳

    Reply

  11. Asa nia
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ya ampunn.. kapan bisa punya rambut warna giniii

    Reply

  12. Dewi Nuril
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Dari semua video tentang balayage ini yg paling gw ngertiiii, sukses selaluuu

    Reply

  13. Nazhalea Hadinata
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Itu nama obat bleaching nya apa kak?

    Reply

  14. FE Prasetya
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Pasti mahal sekali buat warnainnya

    Reply

  15. Bekti Setyana
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kak itu bleacingnya dcampur sm cat warnanya sekalian ta..apa bleacing dl rambutnya

    Reply

  16. Ida Safitri Handayani
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    😍

    Reply

  17. Gillian Feronie Channel
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    bantu subscribe channel aku dong 🙏🏻🙏🏻 makasih 💞💞

    Reply

  18. E V
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Very nice! I had that technique done to my hair as well. How do you maintain it?

    Reply

  19. Cheryl Rambi
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ini perbandingan utk pemakaian produk nya gmn sih ka.. brp persen2

    Reply

  20. Julita Dwi Santhy
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Suka cara jelasinnya yang simple dan bisa di ngertiin semua orang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *