28 Comments

  1. r e i n a p u t r i
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    nama shampoo yang ungu itu apa ya?

    Reply

  2. Saman Silegar
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    keren manfaat sekali

    Reply

  3. s
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    nama shampoonya apa itu

    Reply

  4. MIRACLE BARBERSHOP
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Tahan brp lama

    Reply

  5. Muhamad Faiz
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Om ini klo di shampo balik keblacing lg kira2 brpa hari

    Reply

  6. sebatas hiburan
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Lokasi mana??

    Reply

  7. Geisha anugerah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Nama sahampox apa bang

    Reply

  8. Aryaardiansyah Ardiansyah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Mas itu semirnya mereknya apa

    Reply

  9. Markus tandi Padang
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Beli shampoo khusus buat coloring rambut dmn?

    Reply

  10. Muh Aslam
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bang apa merek sampo yg dipakai
    tolong dibalas

    Reply

  11. Vanessa Salon
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kalau rambut yg sering di warna apa bisa

    Reply

  12. Riyadi Riyadi
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Uncle…klo aku cm pake yg seada nya saja, di dlm dus produck bleaching miranda .. Mksd nya..tdk make oxidant dan shampo yg seperti di pake sm unlce…gak bisa yah??

    Reply

  13. Stella Devania
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bang, kalo ga mau putih, pengen abu, boleh pake cat abu lagi? Miranda professional grey bagus ga? Soalnya saya cet pake yang box yang 10rban itu r miranda sehari doang ilang warnanya. Terus harus bgt sampe level 10?

    Reply

  14. sansan selalu
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Salonnya dmn

    Reply

  15. Siroj Tok Wes
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kalo rambut bru d semir hitam semua, trus d bleaching, bisa gak ya?

    Reply

  16. Prinses Hima
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bleaciingnya harus sesuai merek itu uncle? Pke yg 10rb an gmn ap bisa

    Reply

  17. Satrio Hari Wibowo
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Posisi salon nya di mana om ?

    Reply

  18. Rohman Vj
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini daerah mana bang saya maudog

    Reply

  19. ikeh kimochi
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    keren ,,Aku koq ngk bisa jadi putih gtu ,,abu2 jadinya

    Reply

  20. Anung Oskyana
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    bang ben..maaf klo bleaching pertama terus mau bleaching kedua apakah setelah d keramas bisa d bliching lgi ato nunggu besok lgi…tolong bals paman

    Reply

  21. Tegar ekaa saputra
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Uncle kalo bleaching mirandanya yang 12.000 an bisa gak?

    Reply

  22. I Wish I Were Heather
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Klo rambut virgin hair dan panjang itu bagusnya oksidan vol brp ya buat bleachingnya biar ga rusak2 bgt? Dan harus bleaching brp kali juga? Makasi

    Reply

  23. puspita yanuar
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Klw sdh beruban biar warna brugundynya hidup di bleacing dulu apa gmn baiknya

    Reply

  24. Hendri Prinata
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Prosesnya ini apa menggunakan kremazone. Apa tidak perlu?

    Reply

  25. Aribotaa
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Abang ben mau nanya. Kalau rambut udah diwarnain grey tapi grey nya luntur, buat balikin warnanya harus bleaching lagi trus pakai grey atau langsung grey aja? Makasih abang ben udah di subscribe yah

    Reply

  26. Andika Purnama
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    maaf uncle ben mau tanya
    rambut saya itu sdh warna silver, sy pakai miranda ash blonde, apa bisa saya pakai shampoo cultusia uncle? atau saya bleaching ulang rambut saya terus bilas pakai cultusia biar warnanya jadi putih
    makasih uncle ben

    Reply

  27. RMongan TV
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Thank You Uncle, hasil memuaskan dan warnanya masih awet sampe skrg 😘. Tp kykx mau rubah lagi jd warna biru cm masih isolasi diri dlu krn wabah 😂

    Reply

  28. Hendri Prinata
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Abang request dong. Tutorial hair colour silver kehitaman buat buat rambut cewek

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *