25 Comments

  1. Fitri Yanti
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Klo gk pke conditioner bsa kakk

    Reply

  2. Lita Nasari -
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Luntur G?

    Reply

  3. Widia Wulandari
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kk itu semirnya MC – berapa??

    Reply

  4. feri kamfret
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    cantik sumpah

    Reply

  5. Reyvanka Mnss
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Masya Allah cantik bener Pake Green (Hijau)lebih cantik

    Reply

  6. Oficiall Jancok
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Cantik kka 😍

    Reply

  7. Hana nov
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Muka Nya kek Orang Kalimantan,Cantik

    Reply

  8. Arini Rizky Fadhilah
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kakk sebelum warnain pake miranda yang warna lain, harus di bleaching dulu ya? Apa langsung pakai warna lain?

    Reply

  9. Arin Alivia Damayanti
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    aku juga kalo lebih suka pake tangan langsung. tapi mau nanya dong serius, sebenernya boleh ga sih nge bleach pake tangan langsung? makasih

    Reply

  10. Slamet Ridwan
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Gak kedip liatnya

    Reply

  11. Dian dp
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kak kalau semir golden brown di campur conditioner tuh jadi warna apa?

    Reply

  12. Eca syabilla
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Cantikkkkkkkkkkk bangetttttttttt😚😚😚😚Kak bagiiii no waaaaa😭😂.

    Reply

  13. man study
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Ada yg tau ngga cat rambut yg bisa balik ke warna rambut semula setelah beberapa minggu, plis bantu jawab

    Reply

  14. eric pratama
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    sinyal telkomsel down,buffering pas scene ngoles vaseline ke pipi
    tembem bgttt😍

    Reply

  15. Cinta Anita
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Wajib ya mo pakai bleaching?

    Reply

  16. Rahmat amin
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kak beli blcingnya it warna ap ya ka blagnya

    Reply

  17. Uus Garut
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Glowing kali😍😍

    Reply

  18. Akhdan Arsenio
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Warana apa

    Reply

  19. Viona Vallysha
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Aaaa suka bangett sama gaya rambut nyaa😍😇

    Reply

  20. Wida jian
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kak bleaching miranda itu seumpama sampai level 10 kalau dibiarin lama lama apa bisa luntur. Pengen warnain rambut warna putih kak

    Reply

  21. Dina andini
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Makasih tutorial nya kk..
    Semoga sukses jadi youtubers😊

    Reply

  22. Ataya fathriq Queennisa
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kok kk bilang adonan

    Reply

  23. Munaroh Munaroh
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kak itu klo gak pke' cet rambut yank lain nya gak pa2. Cma pake' itu aj

    Reply

  24. syintaa -
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    Kak tutorial ngecat rambut teknik balayage dong

    Reply

  25. Suraya Ab salam
    November 6, 2020 @ 7:14 pm

    kak kenapa guna tangan masa tengah bleach rambut?….saya haritu bleach rambut kakak saya guna tangan kosong and lama lama tangan jadi luka and sakit

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *