49 Comments

  1. Monika Eliatin
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka aq mau dong di warnain kaya k2 bisa gk ka

    Reply

  2. Meli Oppo
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    So inggris lu jiji

    Reply

  3. Fangg Fangg
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kakk dikasi apaan biar rambutnya ga kering begitu?tetep berkilau gitu??
    Mau tanya lagi itu bleaching yang pertama kaka diemin berapa menit ya??
    Plis jawab kakk..

    Reply

  4. syifa nurhaliza
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku bleaching rambut knp warnanya ga keluar ya pedahal udh 45 menitt, plis jawabbbb😭😢

    Reply

  5. Hello Cathy
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Gmn cara bleach itu alis ? 🥺

    Reply

  6. annisa alvin
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus hasil bleaching nya rata

    Reply

  7. WAHYU_ EDI FLOG
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    wajahmu kenapa beb?

    Reply

  8. Yuki Nyungsep
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kmu cantik bgt

    Reply

  9. Nur Ada
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    M

    Reply

  10. Linda Sri Ayuningsih
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku ge bleaching rambut udah 4 kali tapi gak merata terus gagal tapi gak menyerah mau coba lagih nanti….

    Reply

  11. rara hanafi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku udh 3 kali bleach warna ga terang gt huuuwaaaa😩

    Reply

  12. Han jie en
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Terusannya (hasilnya) mana nich?

    Reply

  13. Agus NoobPlayer
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warna Rambut nya Apa Sih???

    Reply

  14. iin 2020
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak itu pake miranda wrna apa

    Reply

  15. Neva Berliana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Merknya apa kaa

    Reply

  16. Zektch贼
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak mukanya knp itu? bulumatanya putih keren kaya albino

    Reply

  17. The Chubby Twins
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka di video ini kk pake brp pcs mirandanya please jawab ya ka 🙏🏻

    Reply

  18. Baby Meow
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka developer invasto nya bli dmn ya

    Reply

  19. Nyonnya _jessica
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kaa rambut aku bekas di toning 6 bulan lalu kalo aku semir pake bleaching miranda aja bisa muncul gxx warna nya

    Reply

  20. Mitha Clarisa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tebak berapa x dia ngomong actually?

    Reply

  21. listia setiawati
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka bleaching nya abis berapa bungkus?

    Reply

  22. Melisa Insar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Actually terus dih sok lu HAHA inggris ga cocok sm muka lo

    Reply

  23. Bella Thania Azzahra
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warnanya yg aku pengenin bgt, kuning cerah, semoga aku berhasil ngebleching ya kak

    Reply

  24. Winda Chomel
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Itu warna apa yah ka

    Reply

  25. nok ling rnda taiwan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kka gi mna ch biar wrna rambut ny nmpell …ak cllu ggall psang wrna rambut ga prnah nmpell

    Reply

  26. Nabila Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut boleh bule barat, tp otak tetap aja indo idiot.

    Reply

  27. Fau Ziah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kok rambutnya jadi tetep glowing ya, aku abis bleaching asli kremes banget

    Reply

  28. Roller Coaster
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ada kata lain selain "actually" ga siy 🙁

    Reply

  29. Fany Cans
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Actually actually mulu :((

    Reply

  30. Ikan Terasi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ah Ah Ah Ah,Aw Aw Aw Aw

    Reply

  31. Putri RamaDhani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nyanyi

    Reply

  32. Nova Achmad
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bacottt..

    Reply

  33. Rachvanilla
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    wow you did well I find it hard doing the back of my head and getting the colour even

    Reply

  34. Citra Mustika
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pinter banget nge bleaching sendiri bisa rata, aku nyoba sendiri ga bisa rata masih ada item itemnya di belakang yg ga kejangkau tangan

    Reply

  35. arin angelica
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak warna rambutku kan coklat terang aku mau wrna kayak kk…wrna kuning apa bisa kak…
    Trusss knpa kk wrnaii 2x lagi

    Reply

  36. abinaya alexa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Developer bawaan nya dipake juga kan yah ? Trus ditambahin developer yg bagusan itu ?

    Reply

  37. The lyrics
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Saya nak tanya, kakak pakai miranda warna apa ni? Warna putih ?

    Reply

  38. Rizal Casper
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kalau gk pkai developer 12%/9% gimana kak.. cuman pake miranda doang..

    Reply

  39. Yuni Olszewski
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    You over used the words "actually" and "so".

    Reply

  40. Tsamarah adz dzakiyyah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tipsnya mantabs *done

    Reply

  41. Angga Saputra
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak bilasnya pakek sampo kak?

    Reply

  42. Aya Iki
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka keramasnya pake sampo?

    Reply

  43. Oliv Borsun
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Muka nya knp kka???

    Reply

  44. Rifqi Haidar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nama semirnya apa kak

    Reply

  45. sonnya 69
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak itu beli ya di mana

    Reply

  46. Diah Ayu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak Klo Beli Developer Nya Yng Ada Dimana Aja?

    Reply

  47. DJ Septiani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Itu merek apa kak

    Reply

  48. ika aprilia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak kalo pake bahan nya aja bisa ngak

    Reply

  49. ika aprilia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak kalo pake bahan nya aja

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *