38 Comments

  1. Ririe Prams
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Tadi ada yang tanya tapi kayaknya komennya dihapus, padahal pertanyaannya bagus!
    Pertanyaannya tadi "emang gak rusak rambutnya kalo gonta-ganti shampoo?"
    Aku bisa coba jelasin dengan jawaban orang oon ya (I'm no hair care expert tapi udah 7 tahun ini aku riset sendiri) hahahaha.
    Misal aku punya masalah rambut rontok:
    Jarang ada shampoo yang bisa langsung kasih manfaat banyak. Jadilah aku pake berbagai macam shampoo dengan fungsi & kandungan beda untuk dapetin manfaat yang beda juga, diselang seling. Senin aku pakai yang untuk mencegah rontok, Rabu aku pakai yang untuk menumbuhkan rambut, dan bolak balik gitu.
    Kira-kira gitu gambarannya.

    TAPIIII balik lagi cocok-cocokan, sama aja kayak skincare gituuuu.

    Reply

  2. Yvonne Sendha
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Anak ku rambut keriting kulit putih, turunan dari mama orang flores papa solo jawa,,,agak stres belakangan soalnya rambut e kering,jadi aku pake babyoil trrus..makasih info nya mbak❤️

    Reply

  3. Puput setia31
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    kak'' rambut bergelombang kayak aku tapi panjang punya ku Gapang rontokan..

    Reply

  4. Fahrizza Sahlani
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Makasih banyak kak infonya bermanfaat banget buat aku soalnya anak aku rambutnya mirip banget kayak gitu🥰

    Reply

  5. The Williams in Jakarta
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Rambut anakku kurleb sama dgn dek Yayin. And yes udah gonta ganti shampoo juga. Awalnya pakai shampoo baby atau kids tapi bukan bikin lembut malah bikin kering. Akhirnya pakai Natur yang Moringa Almond, dan sekarang dah nemu yg lebih nampol lagi: Love Beauty Planet yg Coconut Mimosa. Wangi dan bersihnya tahan lamaaa.. Plus conditioner yes is a must. Udah nyoba macem2 conditioner, sekarang stok yg ada d rmh (yg paling cocok) Love Beauty Planet yg coconut mimosa dan Wardah. Oiya satu lagi Dove hair mask ada yg di sachet dan ada yg di pot, itu juaraaa banget! Sebenernya kalau mau yg lebih intens dan affordable bisa pakai minyak cem ceman 1 jam sebelum keramas. Itu asli bikin glossy rambut naturally.

    Reply

  6. Melani G
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Rambutnya sama kaya rambut anakku. trus anakku tu susah banget kalo mau di sisirin. udah nyobain sampo macem2 khusus anak2, kondisionernya juga.tetep aja kaya kusut gitu. akhirnya aku cobain aja pake sampo Lifebouy. dan cocok dong. lebih gampang di sisir dan berkilau gitu wkwk. ga perlu pake kondisioner lagi sekarang.

    Reply

  7. Nabila Aurel
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    bgs itu yayin klo udh panjang rambutnya

    Reply

  8. alifia nur afifah
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Aku dulu pas kecil juga rambutnya kaya yayin, trs semakin gede sering di potong kan. Karena keritingnya cuma dibawah, jadinya ilang keritingnya karena sering dipotong 🙁 padahal bagus keritingnya kek ombak gitu, kaya dicatok gitu. Trs kek nyesel gitu sekarang keritingnya ilang, udah ga sebagus pas kecil dulu…huhu

    Reply

  9. HUN
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Dan aku kaget mbak ririe uda punya anak
    Lah selama ini aku ngira mbak ini masi SMA dong

    Reply

  10. Ayu Lestari Ramli
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    itu siapa yg dislike sih 3 org? ada masalah apa ngana?

    Reply

  11. Ruth Iman Tari
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Buat video untuk produk shampo, conditioner, hair mask, hair vitamin yg sering ka ririe pakai yaa, kebetulan rambut ku sama kaya kk wavy hair hehehe

    Reply

  12. elvita cahyani
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Yang bikin gemess tuh rambut kriwilnyaaa 😍😍😍

    Reply

  13. Evi Nurmala Sari
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Lucunyaaaa yayin, sehat terus ya anak solehah nya Mama Rierie. Youtuber Pemula yuk semangat Yuk. Salam support ka. Buat temen temen yuk mampir ke Channel ku Insha Allah bermanfaat 👩🏻‍🍳🤝

    Reply

  14. fayyaza shendy
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    YAYINNN GEMOIII😍😍

    Reply

  15. Aprina Elisabeth
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    aku rambut keriting cuma dari lahir emang gak perawatan banget huhu pas gede ya agak susah aja coba ini itu utk tau mana yg cocok. skrg udah mulai gak terlalu ngembang dan pd untuk gerai rambut seharian . keriting itu cantik 💕

    YAYIN CANTIK ❤

    Reply

  16. marcelina rintan
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Makasih kk udh share ini
    Anakku jg keriting rambutnya

    Reply

  17. Bella Iryanti
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Dulu waktu kecil rambutku persis banget kaya yayin, skrng umurku 23 tapi rambutku skrng berubah jadi cuma curly dibagian bawah aja. Suka banget liat yayin jadi kaya liat diri sendiri waktu kecil❤❤ semoga sehat selalu yayin, ka ririe dan papap.

    Reply

  18. Kholif Dp
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Kak kalau waktu nggak shampoan, apakah pas mandi rambutnya dibasahin nggak?

    Reply

  19. Devy Anggrasari
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Asli langsung ngebayangin yayin rambut ya panjang… Tp yayin mau gimna juga tetep bikin gemesss… Yayin..mama..sama papap sehat slalu dan jgn lupa bahagia yahhhh

    Reply

  20. Sarah Nitas
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Aku pun males nyisirr tp klo nyisir malahh rontok:(

    Reply

  21. Lilis Lulus
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Sehat² ya yayinn dan mama yayin kak,aku udah like,komen,subscribe kasih dong likenya

    Reply

  22. Samita
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    liat raline jadi berasa liat aku pas kecil. Makin gede makin teratur keritingnya, bagian atas lurus trus bagian bawahnya curly kek tornado (sampe dikira catokan tiap hari) wkwkwk tapi pas makin dewasa (kls 3 smp) malah makin lurus rambutnya 🙁 dan sekarang rambut aku tipikal kayak rambut lurus yang dicatok masuk gitu walau kadang curlynya masih muncul sedikit hehehe:)

    Reply

  23. Ayu Meirinda
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Boleh q kirim produk banaj buat yayin kak??? Q jamin kakak puas krn non kimia non alkohol

    Reply

  24. Vier. Ghoe
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Ci kriwil emeshh😆

    Reply

  25. Icha Aurel Fresyana
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Cantik banget make up nyaa 😍😍😍

    Reply

  26. Indah Sulistyawati
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Gemes ❤️

    Reply

  27. Rienca Renata
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Btw, aku udah keracunan highlighternya wardah lho kk ….teman² ada yg udah keracunan juga kah seperti aku?? Aku tunggu feed backnya. Thanks❤❤❤

    Reply

  28. Rienca Renata
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Kk ririe aku… Yayin cantik… Tipsnya bermanfaat banget & yg punya rambut keriting jd lebih PD gak mesti minder krn beauty is yours…😘😘❤❤❤

    Reply

  29. Fitrikrtksr 123
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Liat video ini berasa punya anak beneran padahal kuliah aja belom kelar skwkwkwk

    Reply

  30. Annisa W
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Aaakkk telatttt, tapi senenggggg liat iji😍

    Reply

  31. Fadhya Zahrani
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    pas kecil rambut aku lurus banget dan tebel, dan aku pernah pake eskukin frozen pas kelas 4 sd kali gasalah, eh rambutnya jadi rusak, ngembang, kusut, keriting acak²an gitu. shampoo emang cocok²an ya, soalnya liat yayin pake shampoo yang sama malah bagus. nyari shampoo yang cocok emang harus trail n error

    Reply

  32. Arhiska Febrianti
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    cantik bgtt mama nya 🙂

    Reply

  33. Rahmalia Putri
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    kak ririe💜💜 influencer favoritekuu😍

    Reply

  34. Winda Sukmawati
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Aku gemessss sama yayinn😍

    Reply

  35. Aurora Shinta
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    So far yg dislike cuman 1 good job mama yayinggg😍

    Reply

  36. May Jhu
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Wah, luar biasa bermanfaat bget video bahas rambut ni, soalnya anak ku rambut nya kriwil, dr dulu nungguin kapan ya kk riri uplod video ttg rambut yayin.. Akhirnyaaaa hri ni ak bs nonton, alhamdulillah ak jd tau cara perwatannya… Mantuuuuuuuul pokoknyeee…

    Reply

  37. hery herycahdeso
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Rambutnya mas boy bondyng mbk..

    Reply

  38. fauziah rakhmah
    September 29, 2020 @ 9:49 pm

    Sukaaaa banget kalo ka ririe gapake poni!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *