7 Comments

  1. D&G MOM
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    Byk bgt sist produknyaπŸ˜‚πŸ˜

    Reply

  2. Diyah Hariyani
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    Hallo kak, rambut ku masa transisi. Sepertinya juga bakal dominan ke gelombang 2b, 2c juga.

    Jujur masih banyak butuh referensi, tapi baru nemu akun yt yg rambut gelombang cuma kakak.

    Aktifin lagi dong yt nya kak, share tentang perawatan dllnya lebih lanjut. Sekarang masih pake cara yg itu, atau ada perubahan kak

    Aku be like everyday looks like "gila" , bukan pas lagi disisir doang πŸ˜…

    Reply

  3. Achaaa ya
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    Kalo tidur giamana?

    Reply

  4. ulis listiyani
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    Makasih, rambut kita sama.
    Kalo d sisir jadi megarrrrr 🦁🦁

    Reply

  5. Blossom
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    Aaahh makasih banyak atas videonya πŸ’•πŸ€—

    Reply

  6. Lutfianes Mellinia
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    β™₯️

    Reply

  7. hanum indah
    September 25, 2020 @ 10:24 pm

    ZENDAYAAAAAAA πŸ’•πŸ’•πŸ’• thanks for sharing this video jillyyyy! Truly need it !

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *