10 Comments

  1. Gloria Luvita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak kalo habis dari bleaching terus kita pake dark brown, kirakira luntur nya nanti warna nya lebih terang atau warna apa kak? plis jawab soalnya pengen gelapin rambut lagi tapi gabisa pake cat warna hitam

    Reply

  2. Olga Dara
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka hairrcare routinee ka plissss ,rambutnya baguss banget

    Reply

  3. Jitanaya prameswari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak mau tanya nanti warna dark brown itu jadi permanen ga atau bkl memudar lagi ??

    Reply

  4. Shafira Aulia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ka itu rambut yg sebelumnya ga di cat (rambut blkg) nya warna apaa

    Reply

  5. Rifkiy Ach
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Haiii ba riri apa kbar , ni abg sate, kngen kmuuu

    Reply

  6. Rifkiy Ach
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Makin cantik ya yang

    Reply

  7. hipyourday
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    baru ngeh, kyanya prnh ikut indonesian idol ya?

    Reply

  8. Siti Nurhasanah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Shopee haul lagi dong mini bag gituu kaaa

    Reply

  9. Rista Meysar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    gabosenn mantengin kka di ig yt pun duuhh luv🤗❤

    Reply

  10. Mantul 5544
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    jadi orang kedua nih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *