29 Comments

  1. Sho Cestlavie
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dokter daraaaa 😊

    Reply

  2. everydayWith_Dyandra
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    pewarna Yg Aman Tuk bumil Apa ?? Henna Bukan Ya ??

    Reply

  3. Lianah 93
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Ibu hamil pake hena alis boleh ga dok?

    Reply

  4. Sandi Kisnawan
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Ibu menyusui boleh cat rambut gak dok,,??

    Reply

  5. cincin sri kartini
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok, bolehkah ibu hamil smooting rambut?
    Usia kehamilan saya 20 minggu…

    Reply

  6. ASTUTIK
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok sy hmil 36 minggu boleh gk rebonding rambut..tolong dok di jawab

    Reply

  7. Firda Restran
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Bolehkah ibu hamil smooting rambut?

    Reply

  8. sabila chen
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Ibu busui boleh smoting ga

    Reply

  9. Eria Listiana
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Kalau hamil itu boleh smoothing atau rebonding atau hair keratin treatment gak ya?

    Reply

  10. Ike Ice
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Sebelum tau hamil saya cat rambut di salon, kira2 baru usia 2minggu. Sama se x gak tau kalo lg hamil jd ngcat rambut 😥 gmn dong, bismillah y allah semoga gk knp npa

    Reply

  11. Realme Oppo
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok boleh gk usia hamil 6 bulan cat rambut

    Reply

  12. Jeff Lith
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Reply

  13. Dwi Dinar
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Suka klo dokter yg njelasin mudah di pahami. Makasih ya dok.

    Reply

  14. Zustinatul Umami
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Boleh gk dok, ibu hamil pake rexona dan vitamin rambut seperti ellips?

    Reply

  15. STARLINE RENTCAR
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    dok kalo memang alasan nya menyerap k pori2 berarti shampo an gt jg ga boleh dong ? kan ada bahan kimia nya .

    Reply

  16. Santa Silalahi
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Kalau creambat boleh gak ya??

    Reply

  17. Zaky Habibi
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Smoothing rambut boleh gak dok klw lagi hamil? Tolong jawab ya dok

    Reply

  18. Aishwa Nahla
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok sya hamil 5 buln bolh ga dok chat rmbut sendiri di rumah

    Reply

  19. Niahniow Niah
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Rebonding boleh nga dok?

    Reply

  20. eva ria
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Bolehkah ibu hamil meluruskan rambut atau rebonding rambut

    Reply

  21. ari damayanti
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok, aku 9 week pregnant. Boleh ga smoothing rambut?

    Reply

  22. ALDOUS ANDRE
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Cat rambut pacar
    Nama nya apa ya dok

    Reply

  23. DESY ANDI
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Ya aku baru warnai rambut td,,,,usia kehamilan 3bln lbh,,,,ya allah aku jd takut,,,,semoga janinku baik2 sj amin,,,amin,,,amin,,,

    Reply

  24. Isna Afifa
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Kalo memakai masker rambut boleh kh dok

    Reply

  25. Lala Madiun
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Sangat bermanfaat, terimakasih Dokter

    Reply

  26. Viya Alfi
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Pernah konsul ke dr.dara, ramah banget aslinya

    Reply

  27. stephanie lee
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Dok kalau mewarnai rambut bawah sja boleh gak??sya hamil 2bulan

    Reply

  28. Fanie Lestaria
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Boleh ga ibu hamil ion rambut dok??

    Reply

  29. The Story Of SHYNTIA GEDE WIRAJAYA
    November 16, 2020 @ 8:36 am

    Bermanfaat sekali. Terima kasih 👌👌

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *