25 Comments

  1. Sigun Gundul
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Pertama dech.mantab hasilnya cuma 2000 won.hasilnya memuaskan..mau dong di semirin

    Reply

  2. yudi setiawan channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Saya pengen di warnain tapi bingung warna apa ya kak.hihi

    Reply

  3. Ab Yes
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Melihat proses blecing rambut modal 2k sudah bisa berubah warna dan keren jadi kelihatan lebih muda bang

    Reply

  4. Canang Channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Di oles sampai benar benar rata mbak e ndelok kalo sudah rata di bungkus plastik dipanasi pake hair draier awas plastik nya nya nempel berubah warna rambut nya

    Reply

  5. yudi setiawan channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Mantap kak.nyentrik bnget warna rambut nya

    Reply

  6. Flower Family Fun
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Jadi lebih fresh dengan warna rambut baru,, semangat baru dan makin sukses yaa

    Reply

  7. Happy TanBan
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    keren bang hasilnya woww bangett😎😎😎😁😁

    Reply

  8. deny nurhasanah
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Wah mantap nih rambut nya tampil seperti ABG lagi bang. Hhe

    Reply

  9. Hanny Tube
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Waaah rambut baru,,jadi nampak 15 th lebih muda.

    Reply

  10. Maz Dolan
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Bleaching rambut modal 2000 hasilnya keren

    Reply

  11. Yudi setiawan official
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Praktis juga cara pake nya.bisa sendiri ya kak

    Reply

  12. Ni maDe baLi
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    semir sendiri gaes

    Reply

  13. Indah PermataSari mom R3
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Sukses kawan🤗full dur no skip

    Reply

  14. Anak Kemarin Sore
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Wow kereennn kwaan… makin seger dan makin josss, hehehe sukses selalu kawan, aamiin

    Reply

  15. CarubanMu
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    masih ada ya 2rb an

    Reply

  16. Noer Diary
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    mantap kak gak perlu nyalon

    Reply

  17. Cerita Inyong
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Kaya nahamichi sakuragi kang, hehe

    Reply

  18. Abi anang
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    KEREN HASILNYA

    Reply

  19. Big Z Channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Bleaching rambut semir rambut 2000 aja hasilnya luar biasa mantap kakak
    Kawan baru merapat kakak salam

    Reply

  20. Layak TV
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Asyik, melihat satu keterampilan yang menarik untuk disimak. Salam

    Reply

  21. Nada Baru Channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Keren kaya artis Korea,, mbak nya ajak ikutan semir rambut nya biar bagus

    Reply

  22. KaMel Official
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Nyimk pagi

    Reply

  23. yudi setiawan channel
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Assalaamualaikum.kak.aku juga mau.ada ide gak untuk aku cocok nya warna apa ya

    Reply

  24. Ikavlog hongkong
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Wah..tmbh gnteng nie hehehe

    Reply

  25. Bayu Putra
    November 16, 2020 @ 10:00 am

    Keren masku..tampil beda

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *