30 Comments

  1. Dittha Karuna
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Baru aja minggu kmrn pake cultusia buat touch up warna, pake warna ungu&merah trs sengaja lunturin dikit jdnya pink(?). Jujur aku ngerasanya emg bagus sih produknya, masuk banget ke rambut. Fyi rambut aku tuh highlight biru tdnya tp birunya udh luntur semua. Pas pake Cultusia ini malah warna rambut aku yg item jd ketutup sama produknya. Dengan kata lain, warnanya cukup pigmented ke rambut yg hitam sekalipun (tp cari aman aja hrs ttp bleach ya). Cuma minusnya, baunya itu. Gak nyengat sih tp lumayan ga enak juga. Udah dpt vitamin / conditioner jg kok.

    Reply

  2. kenzhi kharisma
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Yg foto saya itu pake cultusia 2x..udh lv 10…cm emang baunya ampunn..

    Reply

  3. Melin Armel
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak ini apa d kasih shampo silver bisa putih gthu

    Reply

  4. Maiia Amalia
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak mau nanya. Kalo baru bberapa hari bleach dan d warna trus mau d bleaching lagi apa bisa? Ataw harus nunggu dlu

    Reply

  5. engek
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Gak ada salon di jakarta?

    Reply

  6. Adelia Nova
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak klo bleaching nya strong bgt ga baunya ky miranda?

    Reply

  7. Afaninnabilla N. P
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak aku pake cultusia, kok gabisa di cat yaaa????aku bingung bangetttt gimanaa

    Reply

  8. Tino Aryanto
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Ka,mau tanya,hairmask sebelum di blecingnya yang merek apa?

    Reply

  9. vidiana Ramadani
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Pdhl aku pernah cat rambut hitam tapi pake cultusia ampuh bgt

    Reply

  10. Sunil Hakim
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak mau nanya,kira" kalo udah pernah di semir hitam seminggu yang lalu ,trs mau dibleaching sama cultusia ini butuh berapa bleaching supaya bisa maksimal hasilnya? ,Tolong jawab 🙏😊 makasih❤️

    Reply

  11. Gianni Angelina
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Ini salonnya dimana ya kak :(?

    Reply

  12. Dien Diana
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Abis ini mau touchup roots/akar pake cultusia ahhh 😆 Ada jual di DanDan kan yah?

    Reply

  13. Anggie putri Suryani
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    kalo bleachingny merk cultusia , terus pewarnany merk lain boleh gak ?

    Reply

  14. Melissa Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Waduh,ada yg ketinggalan.Terlanjur beli Makarizo pas banyak lagi,videonya kluar hari ini mangkanya gak tau.Ngerti gitu coba produk yg ini

    Reply

  15. Ayu Ramadhani 93994
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    ini pake developer lagi ga? dan developernya yg berapa persen?

    Reply

  16. Fris Ka
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak itu yang buat bungkus rambutnya namanya apa kak?

    Reply

  17. E c y Nadt
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Belinya dmn kak?

    Reply

  18. Fitri vivov15
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Pengalaman aku peribadi abis bleaching cultusia alhamdulilah ga kenapa napa ga gatal,ga panas ,dan ga rusak .yg ada rambut aku makin halus dan berkilah

    Reply

  19. irsyat barbershop
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Mau tnya kak, apa ada produk yg 1x bliching dari hitam langsung putih level 12. Apakah ada kak klo ada kira2 apa nama merknya???

    Reply

  20. Siloyor kite
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Belinya dimana tuh

    Reply

  21. Delfina A. Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak, harganya berapaan ya? Trus itu permanen atau ngga?

    Reply

  22. sharyn miranda
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    kakk, itu sebelum bleaching pake masker merek apa?? truss pas dibilas ga ush pake shampo yaa ??

    Reply

  23. Dedeh Jubaedah
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Mba…kalau bleaching 2x itu…yg keduanya pake produk yg sama nggak…trus cara ngebuang bleching yg pertama itu gimana caranya…pake handuk basah àtau gimana.mba...infonya doņg

    Reply

  24. Sita Ayu
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak plis jawab, ini ga pake tambahan developer dr luar box nya kan? Hanya pakai yg didalam box?

    Reply

  25. Nanda Putri
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Model nya orang indo ato luar yang dikotak?

    Reply

  26. Haekal Saputra
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Nama semir nya apa kak

    Reply

  27. Tara Stefhani
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Ka aku mau nanya dong, 1 kotak itu bisa buat brapa kali tahap? Rambut aku masih belom pernah kena bleaching dan tipe yg lebat dan ngembang tolong dijawab ka soalnya aku bingung bgt karna masih awal bgt 🙏🙏

    Reply

  28. clara aprilias
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak aku Ada pertanyaan :
    1. Katanya kan gak boleh pewarnaan langsung setelah keramas, tapi kalo hair mask boleh gitu kak?
    2. Cultusia bleaching itu udah ada cream developernya yah? Jadi gak perlu beli cream developer sendiri? Atau boleh ditambahin cream developer sendiri lagi? Supaya apa kalo ditambah?

    Reply

  29. Danti Malika
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Kak batas bleaching pertama ke bleaching kedua minimal berapa yaa?

    Reply

  30. Dimas berto
    November 8, 2020 @ 8:02 am

    Cara partingnya itu gemana mbk?k kayak g rata

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *