29 Comments

  1. rimba nugroho chanell
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    10 00 iku semir merek apa kak

    Reply

  2. Door Ex
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Uncle Ben,,sy sudah bleaching 2x terus warnai pake ash blonde tapi hasilnya gagal,, warna nya masih agak kekuningan, minta saran nya uncle apakah saya harus bleaching kembali atau langsung naikin warna saja pake ash blonde lagi, trims uncle 🙏

    Reply

  3. rimba nugroho chanell
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Untuk pembungkus itu namanya apa kak mohon pencerahanya

    Reply

  4. Mala
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    berapa itu om harga semir di om

    Reply

  5. MIRACLE BARBERSHOP
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Samponya merk apa.. beli dmn

    Reply

  6. Muhamad Faiz
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Andai di jakarta, saya pasti ketempat om

    Reply

  7. Mad Nusi
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    mao nanya bang ben klo sampo ny bebas..boleh kah..semisal sunsilk atau yang lain nya…

    Reply

  8. Ayae Defi
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Bang mau taya tu bahan ap aj bang

    Reply

  9. KHOTIB BARETA 79
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Om boleh minta WA Nya

    Reply

  10. Adhee Pompom
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Bang dari apa aja bang spy putih

    Reply

  11. haryadi hamid
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    bang ben alamatnyaa dimana??

    Reply

  12. Akmal Dede
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    tapi rambut saya ancur karna pakai pewarna, jadinya rambut saya rontok &abis semuaya bang. terus gmn rambut saya kembali normal lagi bang

    Reply

  13. ranu Rachman
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Itu agus black kah modelnya 🤣🤣

    Reply

  14. Melly Lia
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Itu kalau sudah putian begitu bisa di masuki warna bebas tidak

    Reply

  15. Munadi Akbar
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Bang ko bisa warna putih gitu cara nyh make belecing dong yah bang?

    Reply

  16. OJIEL BAPE
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Assalamu alaikum kk klau blh tau cek harga brp buat kasih putih rambut permanen

    Reply

  17. Alan Mohamad Mulyana
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Hallo bang salam kenal dari saya. Amo. ! E-mail di alanmohamad382@gmail.com
    Terima kasih tutorial nya. Ini sangat membantu saya. Saya akan coba ASAP🙏🙏🙏🙏
    Sehat selalu Dan makin Mulia

    Reply

  18. Rizki irawan
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Bang kalau beli perodak itu di mna bang

    Reply

  19. Yusianto Official
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Kalau orang indo, rata2 bagusnya. Hitam agak di warna Merah2 dikit . Biar gk hitam pekat. Tapi kalau nonton video ini. Keren banget

    Reply

  20. amin muntohar
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Kaya shampo zink bang ben

    Reply

  21. Markus tandi Padang
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Shampoonya merk ap Om?

    Reply

  22. Zarkasih Grunge
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    masukan bang, nanti kalau buat video lagi boleh di kasih tau perbandingannya untuk mencapai warna gelap maupun terang, usahakan bagusnya pake timbangan biar bnyk yang tau

    Reply

  23. Agus Supriyadi
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Bang gw pengen nyemir rambut warna putih gmna caranya?

    Reply

  24. Yesi Pku
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Om sampo buat ngilangin pigmen kuning nya merek nya apa dan beli di mna

    Reply

  25. Lutfatin Sadik
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Terbaik

    Reply

  26. sniper sragen paser
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Merek apa bang semirnya

    Reply

  27. Denis Muhamad Ramdhan
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    loba iklan anjing

    Reply

  28. Moch Ikhsal Sy
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Mantul sumpqh:"

    Reply

  29. Bala Bala
    November 7, 2020 @ 8:14 am

    Ka itu kena kulit kepala, kan ga boleh kena kulit kepala

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *