31 Comments

  1. Elvi Alfiyahgaming
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak riview snp shooting jel pomegranet sendiri dong

    Reply

  2. Aan Andriani
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak willy, review masker Himalaya dong:)

    Reply

  3. Nurfitri Aulia
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Assalamualaikum kk❤️

    Reply

  4. i.backstage 01
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Favorit ❤️ selalu jelas pembahasan skincarenya, keep goin' !

    Reply

  5. Elen Priana
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Suncrine nya mana

    Reply

  6. Maulana Yusup
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Dah lah jadi pacar ue aja ka..

    Reply

  7. Dede Fauziah
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak Maggie glow Ance Pimple Cream itu udah BPOM belum

    Reply

  8. Mutia CahyaA
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Semangat terus kak,maaf telat tugas banyak☹️☹️🎊🎊🎊🎊🎊

    Reply

  9. Syahriadil Fitri
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Hai Kak😙❤

    Reply

  10. ulfahh ft
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    review micellar water sm toner merek wardah dong ka yg bnr2 bagus tu yg mna untuk kulit snsitif

    Reply

  11. Marvella Shani Irawam
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Yang semua nya di bawah 100rb dong kak

    Reply

  12. nayy
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    gw mash bingung knp kak willy suka bgt pke kacamata buleet:)

    Reply

  13. Fitra Aulia
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak review rekomeded masker organik dong buat wajah kusammmmm

    Reply

  14. ahmad gaming
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Cantik banget kk wili lup lup kk wili😁😁

    Reply

  15. Sufi Muthmainnah
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Akhirnya upload 😍

    Reply

  16. Davina Maharani
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Uwuwu❤️

    Reply

  17. Rahayu setiani
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Review lip serum dong kaa butuh recomend:3

    Reply

  18. Khaira Firdaus11
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak… Review serum BREYLEE dong kak yg katanya ampuh buat jerawatt😭😭😭 biar bisa glow up 😭😭😭

    Reply

  19. Zipii Setiawan
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak Willy nambah cantik ajaa🤧 semangat yaa🥺

    Reply

  20. Reza Riskiyah
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Semangat ya kak 😘

    Reply

  21. Zahra Nazhifah
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    pas banget kebetulan lg jerawatan juga+bruntusan huhu TvT

    Reply

  22. Annisa salsabila
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    iwaww always manfaat dung vidio dari kak willy😻👏

    Reply

  23. Bunga Afryla
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak kerudung nya beli dimana😭😂

    Reply

  24. TikTok channel
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Bisa memutihkan gak??

    Reply

  25. Adelia `s
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    huhu telat akunya

    Reply

  26. Wilma Aulia
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    ka will rekomendasi moisturizer buat kulit kombinasi dong

    Reply

  27. Nina Salpia
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Haii kk

    Reply

  28. Cim
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak Willy request moisturizer, obat jerawat, clenser untuk kombinasi dong kak yg murah hehehe.!

    Reply

  29. Nanda Saraswati
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Omaigatt sekarang bener2 lagi banyak bruntusaan😢❤

    Reply

  30. Debby Nawangsari
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Kak willy review daisy facemask greentea yang lagi viral di tiktok dong🤗

    Reply

  31. Ayuk Farikhatul Aini
    Oktober 25, 2020 @ 10:29 am

    Ka sapa aku dong🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *