26 Comments

  1. sopo jal
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Yng potong rambut slalu gak sesuai prmintaan mna suaranya

    Reply

  2. Nor Azzahrah
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Bentukkan anak rambut nya tuh sebelah senget sihh

    Reply

  3. ayu bel
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Cewek tomboy tapi kayak laki"banget persis yaallah
    Guanteng binyitsπŸ€£πŸ€£πŸ’š

    Reply

  4. Lynn 331
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Tapi itu kayak nya cowok bukan cewek

    Reply

  5. Aulisa Amelia
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Biaya brp

    Reply

  6. Adam Syt
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Wah terkesima sama judulnya ya sesuai banget

    Reply

  7. Fardian Sudhiartha
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Yaaaa

    Reply

  8. Machsal channel
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Salam aneuk nanggroe

    Reply

  9. KHANSAGAR
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Bang yg jadi pertanyaan di aceh emang boleh wanita ga pake jilbab disana?
    Makanya pangkas cowok ini buchy bang?

    Reply

  10. pratiwi sricahyani
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    dia asliny emnag gabisa senyum

    Reply

  11. Cindy Novitasari
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Takut ketipu haha

    Reply

  12. SAD Boys
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Wajah nya macam jumper pemain pubg malaysia wkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  13. Ipan Made
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Sadeees

    Reply

  14. Paijo Jono
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Kok ganteng sih 😭, ige nya apa bang. Mau follow πŸ˜ŒπŸ˜‚

    Reply

  15. Nikmat dunia
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Semoga bebagah insaf si dara paya nyan

    Reply

  16. Dicky
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Rusak line rambut

    Reply

  17. Imitate Project
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Ga bagus.. B aja

    Reply

  18. Ξ±mora Finaya
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Itu laki-laki atau perempuan

    Reply

  19. Vhira Angga
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    ganteng banget yg lagi di cukur rambutx

    Reply

  20. Kacong chanel jember.34
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Tanda-tanda kiamat

    Reply

  21. cemen jr
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    tegang amat cok

    Reply

  22. Perspektif
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Lah pegang2 anak perawan :v biarpun tomboy ttp aja cwek anak org jgn di mainin. Pdhl senyum lumayan cantik moga balik jd cwek lagi ya mbak πŸ˜€ banyak cowok yg pingin jd cwek eh ini cwek tulen di sia2kan :v

    Reply

  23. OX Y
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Alamat barber nya dmn bang?

    Reply

  24. AGUNG 161
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Yg tau nama model cukuran rambutnya apa?

    Reply

  25. Putri Shari Adyeanty
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    Saya juga tomboy, tapi alhamdulillah masih ingat kalo kodratnya jadi cewek wkwk gk melebihi batas

    Reply

  26. Nee Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 7:21 am

    [25/10 19:51] +62 852-6840-8496: Bilang am temen lu ,nanti klo udh naik master am gua giv yaaπŸ˜„πŸ˜˜
    [25/10 19:52] +62 852-6840-8496: Wuanjiiiirrrrr baik banget sih
    [25/10 19:52] Nom1: Yyh Dia Jual Pulsa Th Bisa Lgsung Di Give

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *