34 Comments

  1. Eva Nangin
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mau hasil warna rambut gini tp masih original rambut aku, recommended dong sis matrix pakai warna apa?๐Ÿ™

    Reply

  2. Ziega Violyta
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mau tanya mbak abis bleacing t di bilas dulu atau lansung pake cat rambut aja?

    Reply

  3. Livi Rebiecca
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Rambut aku di atas udah hitam di bawah coklat tua mau bikin kek gini caranya gmn ?? Mo nangis liat ini bagus bet ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  4. KRINK OFFICIAL
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Yg 12.1 itu warna apa kak?

    Reply

  5. Emi Suryanti
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ka kan pakai cool as 1 banding 2 sama 12.1
    Nah pakai developer 6% seberapa banyak ka?๐Ÿ™

    Reply

  6. Febriiana violita
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hallo kka mau tanya.. Pas campuran color nya sehabis bleacing.. tidak pake oxidant ya.. Hanya campurin kedua produk matrix tadi.. Plisss jawab ka

    Reply

  7. Yuke Al Ivannia
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Aku ke salon warnain rambut selalu gagal gapernah sesuai expetasi. Sampe rambut aku rusak๐Ÿ˜ญ Pengen bgt di warnain sama kk๐Ÿฅบ

    Reply

  8. Ary Sundari
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bagus

    Reply

  9. Eka Elviarany
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mw nangis liatnya bagus bgtttt.apa daya di daerahku gak ada yg jual produknya. Bli online kburu males

    Reply

  10. Laily A
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    keren bgtt kak

    Reply

  11. Fera Sapta Ningsih
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak bleaching nya pakai merk apa biar levelnya bisa 8 keatas? Jawab ya kak๐Ÿ˜Š

    Reply

  12. nurrika chandra
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kalau tanpa bleaching tapi pake oxy yg 12% itu keluar ga ka warnanya?

    Reply

  13. Amara Nindya L
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    matrix ini vegan ga ya kak?? dan awet berapa lamaa? warnanya baguuss hehe

    Reply

  14. Pisces Rofiqoh
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Highlight rambe ampe waena rambut ke gt brp sist??

    Reply

  15. agus agus
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mbak info nomor cat matrixnya dong?

    Reply

  16. Gebby Lidwita
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    itu bikin rambut pecah ga kak?

    Reply

  17. Silka Papona
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Saya suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

    Reply

  18. Unicornzz22
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Cocok bgt sm mata nya

    Reply

  19. Alexandra Yesica Wiratama
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bleachingnya developer 9% ya?… trus bubuk bleachx merk apa kak.. pliss di jawabb ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  20. Fairuz Rania
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    subscribe balik ya sisteurrr

    Reply

  21. Putri Dwi Lestari
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak rekomen dong purple shampoo / silver shampo yg bisa ngurangin tone kuning dirambut?

    Reply

  22. wulan nur
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    klo yg rambutnya item pekat awalnya gmna ya kak?keluar ga wrna nya kaya kaka

    Reply

  23. Erica Yui
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hasil nya bagus bgt๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply

  24. linda sujana
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Itu pake shampo apa ya kak bilas nya

    Reply

  25. K Triaym
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Setelah di bleaching developer sama shampoo nya pake bilas?

    Reply

  26. Rama toys
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ini blachingnya ga di cmpur wrna dlu kan seblmnya? Cma blaching sma oxy dlu aja atau gimana?

    Reply

  27. Bima D
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mbak mirip valerie thomas

    Reply

  28. Septina Ika Darmastuti
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Softlensnya pake apa kak

    Reply

  29. Nursyifa Azzahra
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak sebelum melakukan rangkaian ini, warna rambut sebelumnya pakai apa ya? Bleaching bukan? Please jawab hehe

    Reply

  30. Cindy Fatan
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Cantik ngik

    Reply

  31. Zelvi Septira
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Youtubers kitaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Reply

  32. Arifin Hasibuan
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ngapain dia ini?

    Reply

  33. farhandiyo
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Wee ini kawan aku

    Reply

  34. Rizaldi Ritonga
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak aku mau warnai rambut tpi takut dimarahin orsngtua:(

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *