28 Comments

  1. Naila Elfarisa Habibah
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    nama potongan rambutnya apa kak

    Reply

  2. Hestin Adinata
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Kak ini namanya potong rambut model apa

    Reply

  3. Nisa Sabyan
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Ka itu namanya potong rambut apa sih ak

    Reply

  4. syasha official
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Makasih ya kaka cantik rambut aku jadi bagus ngikutin kaka makasihhh ya kak

    Reply

  5. Anime Clips
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Emang udah cwantiks sih menurut q

    Reply

  6. Atamasite
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Orang kalau dari Sononya dah cakep mau rambut model gimana tetep cakep

    Reply

  7. Devi Chintya
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Itu layernya model apaa?trus poni nya digunting gmna?

    Reply

  8. I MO
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Gak ada obat๐Ÿ˜

    Reply

  9. Juniar chendy Evaras
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Model rambutny apa ka

    Reply

  10. salsa billa
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Di mana itu lokasi salon nya say ????

    Reply

  11. Jesica Queen
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    biasa aja …

    Reply

  12. Derisa Nofila Halil
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Kak ini motong rambut yg permanen kan?. Bukan yg harus dikasih hair spray biar tahan…

    Reply

  13. Kayla Muthia
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Itu segi layer bukan sih?

    Reply

  14. Lastri Merry Sitopu
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Nma potongan rambut ny apa sih kak

    Reply

  15. Jasad Haryadi04
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Suka dagu nya ka

    Reply

  16. JabraEasyG0`
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    rasany dr awal sampe finishing.. gk ad bedanya, lagian gak bulat2 amat koq… dkuncirr aj udh cantik koq.. tante hee!

    Reply

  17. nabilla salma
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    ka andira mirip bgt sama lula lahfaa

    Reply

  18. Anam Santoso
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Cantikk

    Reply

  19. Janisih Cantik Love You
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Nhe potongan rambutnya namanya aph

    Reply

  20. Bayu Prakoso
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Kalo gw bulat banget ๐Ÿ˜‘ idung ga mancung, rahang ga tegas .. jd gmn dong?

    Reply

  21. Deddy Arianto
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Aku mukanya bulet super bulettt, gk ada rahang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Mana pipi tembem banget nget ngett.. Tp disyukurin ajaaa๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Š

    Reply

  22. Vinny grace
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Instagram mu namanya apa kak kurang detail eh itu , model potongannya

    Reply

  23. Aira Raa
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Ini nama model rambutnya apa ya???

    Reply

  24. deonggg 22
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    muka aku bulat banget. model rambut yg bagus apa?

    Reply

  25. pasundan1banjaran berkarya
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Kak muka aku bulet terus jidatnya jenong juga gimana yh kak kasih tips dong

    Reply

  26. Dewi Cancer
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    sama kk aku jg jenong

    Reply

  27. tyazza delepzt
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    kya aku bgt rahangnya trllu lbar

    Reply

  28. Figo Firmansyah
    Oktober 25, 2020 @ 9:19 am

    Gw demen wajah Indonesia y gini..demen gw

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *