29 Comments

  1. Irene Verent
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Guys ini rambut aku cat di salon, nama warnanya Smokey Ash terus di cat nya pake teknik balayage🙏🏻😄

    Reply

  2. Priscilla Manandago
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    https://youtu.be/FO6icr2wNKA
    Hallo semua….
    Teman teman bantu channel youtube putri saya dengan
    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMMENT
    SHARE sebanyak banyaknya ya
    Terima kasih

    Reply

  3. Reffiana Basuki
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Iniii yg gw suka…bikin video yg apa adanya…natural aja.wkwkwkw tp akhirnya kereenn bgt… Goodjob kk

    Reply

  4. Verro Basule
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Cewek Mandarin gak diapa²in juga tetap cantik kak hehe

    Reply

  5. lisdha Woru
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Canti Yachh

    Reply

  6. Reystika Anjarsari
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak tips lurusin rambut yg bergelombang dong bekas dikuncir aja

    Reply

  7. Yulkia Calon Youtuber
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku pengen coba tp takut JD jelek

    Reply

  8. The WiArVan
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kaka cantik banget

    Reply

  9. Rangga Id
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa rambut nya harus di basahin dulu sebelum di gunting🙏

    Reply

  10. Firda nia
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Makasiii kak, semangat terus

    Reply

  11. najlaa yasmin
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    kakak keliatan cantik banget

    Reply

  12. torial info
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Balas balas yok bantu padam

    Reply

  13. Aliya Gendhis
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apalah rambut ku yg tebal ini,mau potong sendiri jadi takut duluan 😉

    Reply

  14. azrima az
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kyk boneka cicinya😍

    Reply

  15. Defiana Tarigan
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kaka bisa pitong rambut nggak ka

    Reply

  16. Raphael Pratama
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambutnya knpa tipis bgt kak ????

    Reply

  17. Tafana Meisya
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kalo pake jedai bisa ga si?

    Reply

  18. Nani Kiyo
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Greget ama guntingnya 😂😭

    Reply

  19. descha Meuthia_
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambutny bagus banget

    Reply

  20. Adisthy Shabrina
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak ini pakai gunting biasa atau gunting sasak untuk layernya?

    Reply

  21. asyfii khoir
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambut aq tipis kalau di poyong layer kira2 pantas gak ?

    Reply

  22. Melan melany
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Setelah di layer gini terus di catok di buat kerli,,, keren bnget persis kyk rambut cewek ala ala mandarin,,,,, mksih kak sangat membantu aku,, motong rmbut panjang aku,, yg panjang bnget

    Reply

  23. Nanang Darmawan
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    itu bagus diiket depan kkkk… Kl cewe enak potong dikit.. kl laki potong ndiri berantakan.. resiko pitak kkkk..

    Reply

  24. Noriska Emeleza
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Suka kak

    Reply

  25. Masya Triani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kok greget sama gunting nya😭

    Reply

  26. vanessa xiaoo
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    kalo diikat bagus gak ka?

    Reply

  27. Atep Fitri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambut mandarin

    Reply

  28. ninda fauziah
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak rambutnya pakai cat rambut apa?

    Reply

  29. moza mozi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak km wrna rmbt pakai apa? Dan wrna apa itu kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *