49 Comments

  1. edy junaedi
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Ahli nya ahli.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply

  2. Yustanyunus82 Yustanyunus82
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    APA nama Vespa ini?

    Reply

  3. Firmanda Tamayudha
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Mas jujuk atau Om om yg ada disini, saya mau tanya, ceritanya saya dapat bahan nih Sprint Tahun 1970, no rangka masih sebelah kiri, nomor rangka dan nomor mesin 01-01. Saya bingung untuk menentukan ini sprint veloce ( kepala bagol ) atau sprint latin kepala jenong? Tolong pencerahannya dong om. Terimakasih πŸ™

    Reply

  4. Hendrik
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Hi, nice Vespa , nice color and great job! Could you please give me the name of the color? Itβ€˜s blue pavone ( Max Mayer 220 Nr 1.298.7220) from the SS180 or it’s Mx Mayer Blue 230 (1.298.7230) from the 1970 Sprint Veloce? Thx

    Reply

  5. Exajancuk
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Jadi pengen cat ulang liat iniπŸ”₯

    Reply

  6. Enforcer Indy
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Mula sekali… Vespa lu tak lawa… kedua sekali..u look like Fuckk… like a fking drug addict. Lu perasan cool lebih… pilah la lu.. gua rasa menyampah tengok lu

    Reply

  7. AFRIZAL SANJANI
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Itu warna apa?

    Reply

  8. Muhammad Ramdhan Nurmuslim
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Acara sebagus ini kenapa harus bungkus

    Reply

  9. Manjunath K
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Color code of the scooter?

    Reply

  10. muh nursyawal
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Kribo adeknya kang brokoli nih

    Reply

  11. Bara Canel
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Kren bang mau aku

    Reply

  12. Ahmad Jayadi
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Lokasi dimana bang?

    Reply

  13. Budi jaya purnama
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Reply

  14. Gallahant Briello
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Mohon info buat merk cat dan kode warna nya om. Mau ngecat super juga nih. Tapi ga pengen ganti warna lain. Pengen tetep biru seperti ini. Mohon infonya, please

    Reply

  15. Andi Ariska
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Rambut nya sama kya gw kriting kribo, cuma motor nya aja beda, klo punya gw beat mmbeerrr dianya vespa trentengteng

    Reply

  16. Richa Nur Atikah
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Ceklok sabi kali nii

    Reply

  17. evaromaito siregar
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Di kotaku sidimpuan ribuan vesva jd beca

    Reply

  18. Dadan Dermawan94
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Om ini code cat nya apa

    Reply

  19. paman Gobber
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Ngecet dmna bang

    Reply

  20. NIZAR MOTOVLOG
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Ga da lagi nih

    Reply

  21. Suroso Putro
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Cakep sekali aku seneng lihat nya

    Reply

  22. Bambang Garage
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Vespa istimewa πŸ‘πŸ‘

    Reply

  23. Bams Hary
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Bengkel keren , ada yg bisa bantu kontak nya bengkel ini…? Please…πŸ™

    Reply

  24. Asheeqa Shayra
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Itu brp biaya nyiram cat gitu?

    Reply

  25. Erik Kombi
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Emang beda ya kalo bangun motor pake hati πŸ‘πŸ‘

    Reply

  26. Akbar Firmanzah
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Nama Instagram bengkelnya apa ya bang

    Reply

  27. Farid Yogiatma
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Ini bengkel cat nya dimana ya info dong

    Reply

  28. 4Sekawan Official
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Bisa kunjungi juga chanel saya juga dolor" vespa πŸ™πŸ›΅

    Reply

  29. 4Sekawan Official
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Salam satu vespa sejuta saudara πŸ™

    Reply

  30. Niyaz
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    REALLY brilliant work and also sending my vespa to make same……

    Reply

  31. rumahsticker
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Asli keren bngt…ngecet nya keren, semua keren

    Reply

  32. Chandra Mukti
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Butuh bajed berada itu bang restorasi cat?

    Reply

  33. Supri Aldivari
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    nah ini mantap bos…seperti bawaan pabrik catx

    Reply

  34. ferdy irawan
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Pemula nih, pemain muka lama haha

    Reply

  35. Lombok Angen
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Basah bergelombang macam cat ala-ala eropa πŸ‘

    Reply

  36. bayu Jr
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    senyum bahagia terpancar dari wajah mas jujuk.

    Reply

  37. aak fidlin
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Menit awal, backsound ama yg ngobrol volume nya sama

    Reply

  38. ahmad pasha
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Seneng banget klo restorasi vespa sesuai permintaan dari pemiliknya so pasti sesuai expektasi dan pasti hasilnya memuaskan…berbeda dengan pengalaman gw restorasi di bengkel ELxxZxx SxxxTxx WORK…nih klo boleh sharing..sangat2 mengecewakan banget..semua permintaan apa2 aja yg diperbaiki udah disampein (restorasi bodi) dan mereka bilang PAHAM dgn berkali2 + gaya songong nya dan yg paling nyeselin pengerjaannya 11 bln lur…gile beneeer…dgn alesan tukang cetnya lari lah apa2 lah..eh pas udah selesai…gk sesuai harapan, yg jd permintaan gw utk dibenerin gk ada perubahan…masih sama aja seperti pas gw masukin tuh vespa…tuh bengkel emg tukang ngibul dan songong…biaya udah banyak keluar…dikomplain tu bengkel ngeles aja…berkali2 gw komplain di diemin…untuk temen2 harus lebih hati2 klo milih bengkel, jangan tertipu dengan alat lengkap dan bualan..lebih fokus ke penjajakan dgn hasil2 pekerjaannya…salam vespa sejuta saudara πŸ‘πŸ»

    Reply

  39. Bikelyfe vlog
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Kebahagiaan seorang lelaki ada 4 pencapaian , harta, tahta, wanita, turangga (kendaraan). 4 itu melekat pada seorang laki-laki. Dan semuanya gak ada standartnya karena punya selera dan porsi masing-masing tidak bisa berlaku untuk umum tapi semua itu pasti ada.

    Reply

  40. noobmaster69
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Nih orang cringe banget jirr

    Reply

  41. Primansyah Alsyatier
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Bang kalo boleh tau itu daerah mana?

    Reply

  42. Jaskaran Singh
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    G

    Reply

  43. fans chanel
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Maharnya brpa om resto vespa

    Reply

  44. Nur Kholis masjid
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Kenpa yah klo aku liat Juju gak suka, bisa gak di ganti reporternya mas..
    Mf sekedar saran dan kritik, keliatan nora n berlebihan ngomngnya πŸ™πŸΎ

    Reply

  45. Tohar 123
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Epeson 3 kpan ni net

    Reply

  46. fadhillah nur rizqi
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    buset jujuk detail banget ya

    Reply

  47. Pandu Widagdo
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Wait, itu Karmann Ghia?

    Reply

  48. Andi andika
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    cat nya lumayanlah broo

    Reply

  49. zasaki yuzimurah
    November 16, 2020 @ 8:57 am

    Rambotmu kok apik bro mok cat ng ndi kok iso kriwol kyok niji pnyanyi🀣🀣🀣🀣🀣

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *