30 Comments

  1. Fatimah Aprilia Official
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakaknya aja udh cute,apalagi kalo hair style nya kyk gitu jadi tambah cute😌❤️

    Reply

  2. Jesica Cristia
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Makasih ya kak.. Sudah ajarin kita cara kucir rambut yang bagus kakak cantik tapi aku gemes banget deh

    Reply

  3. Cute Amoy
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    SuaraAyamYangNakal:)

    Reply

  4. Desta Puspita S. Lahagu
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    I like your hair

    Reply

  5. 31- Zahfa
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    2:35 sulit ih:'( di pideonya kek gampang pas di cobak capek tanganku _

    Reply

  6. Saskia Putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bermanfaat banget:(

    Reply

  7. Viera GENE
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Mksh ka

    Reply

  8. Ina Kasiyani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak cara nya rambut panjang gimana ya

    Reply

  9. dea ara
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    You look so cute

    Reply

  10. Jar Wanti
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus banget kak rambutnya😱😍

    Reply

  11. Bonita Sihombing
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kalo aku buat begituan asli berantakan mulu :")

    Reply

  12. vella lvanti
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    nyoba pasti selalu acak acakan:)

    Reply

  13. Kuroo chilik
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Pakai jepit bagus ga tuh

    Reply

  14. Mutyara Vinenshya Putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakaknya cantik, cute bgt 😋

    Reply

  15. Srami
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus kak model2 rambutnya mksh ,rambut kakak nya juga bagus😁👍

    Reply

  16. 39. PT WINDY MAS FERAYANTI
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apalah dayaku yg kentang😭🤣

    Reply

  17. Fitriyah Cantik
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kk nya cantik💛

    Reply

  18. Siti Nur Aeni
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambutnya bagus kak,bikin video buat rambut kek gitu dong kakk:v

    Reply

  19. STAN GFRIEND EVER
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Mba nya cantik banget🥰🥰 hair style nya imut imut gitu

    Reply

  20. Widya handayani siregar
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakak cantik banget

    Reply

  21. aufa cntbm evidawati
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Gemoyyy kak😋

    Reply

  22. Celsy Agustin
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bandana itu namanya kak🙄

    Reply

  23. Karyani F
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus banget
    sgt cocok untuk kaum2 waanita siapa aj
    apalagi yg sederhana
    pas banget

    Reply

  24. Fenola E.K
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    kak rambut nya mirip kak @seses rapunzel

    Reply

  25. icha Puspita
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakaknya cantik.

    Reply

  26. Maureen
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak tutorial potong poni kayak gtu dong plisss

    Reply

  27. cindy puspitasari
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Ayam nya nggak bisa diam tpi nggak papa

    Reply

  28. Sapna ayu Love candy12
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Miriip muthia savira

    Reply

  29. fcking dell_edtzz
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    1:57 aku lebih suka kk pke yg itu imut ngt

    Reply

  30. Najwa Niken Azzahra
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Cantik rambutnya bagus jugaa😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *