29 Comments

  1. Rhima Fadhillah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak mau nanya purbasari no 10 ayana itu bikin bibir kering gak?

    Reply

  2. alifah mei adchani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Alhamdulillah kabarku apik mbak… jozzz mb salam dr yogya hihihi

    Reply

  3. alifah mei adchani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Alhamdulillah kabarku apik mbak… jozzz mb salam dr yogya hihihi

    Reply

  4. Juli Dian
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    duhh kak siska cantik banget, pake warna apapun pasti cocok

    Reply

  5. gita lestari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Saran sis, setting videonya kuning/orange bgt.. coba lebih natural ato kurangin efeknya.

    Reply

  6. Azzalea Suwanda
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Iya bener kata inani isfaputri please donkkkkkkk

    Reply

  7. Nat Fablife
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Great content

    Reply

  8. Syifa Octavia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    BAGUS BAGUS BGT MAKASIH KAK SUKSES TERUSSS🀍

    Reply

  9. Nofa Rita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambutnya bagus kak warna apa tu

    Reply

  10. wilda berlian n
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Subcribe juga gais yutube @FMP ROSA CHANNEL

    Reply

  11. Indah Medok
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    salfok ke tindiknya kak..hehe peace

    Reply

  12. rendy rendy
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    mirip artis nadia vega

    Reply

  13. tub ntsaug chenel
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    πŸ””β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ β€οΈπŸ₯’β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ₯’πŸ‘πŸ₯’πŸ₯’β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ””πŸ””πŸ””

    Reply

  14. Yunani 19
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Langsung beli dong pixy 12 dan purbasari 10😍

    Reply

  15. igles natalia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Harga pixy dan purbasari berapa ya kak?

    Reply

  16. nabila aulia putri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    mbk mau nanyak klw ombr pixy 12 am mek over 19 bgus g y

    Reply

  17. shxxbi71K4 yaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Jadi galauuu mau emina no 6 apa purbasari yg ayyana… 😭😭😭😭

    Reply

  18. Siti Aiisyahf
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Sejak pertama nntn, cuss langsung beli yg purbasari nmr 10 aseli bagus bgtt parahβ™₯️β™₯️ Aku udh Coba yg Pixy 12 + purbasari 10 cantik bgttπŸ”₯πŸ”₯ makasi kak udh nge share β™₯️β™₯️

    Reply

  19. Yeni
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku punya lip cream pixy 12 mild peach tapi yang packaging baru itu formulanya ga banget, susah buat di aplikasikan dan ga nutup di bibir. Entah formulanya yang berubah atau cuma punya ku aja yang gitu .

    Reply

  20. Mira cherry
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ckepp dah ombrenya sukakk

    Reply

  21. citra citra
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku ska bnget nonton chanel ka

    Reply

  22. Alisa Nur
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    sering ngulang2 liat video kak siska gaada bosennya😭

    Reply

  23. Yopi Ani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cantik banget kak😍

    Reply

  24. Malikha D.
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mbaaaak, pean orang mana? Kok ada medok2nya πŸ˜‚

    Reply

  25. putri kamelia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ayana bagus gasi kak

    Reply

  26. Icha Icha
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Suka banget sama video nya… πŸ₯° Sangat bermanfaat

    Reply

  27. Valentina A
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku suka yg ombre pixy 12 sm purbasari 10 ayana

    Reply

  28. Dinda anisa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Justmiss 39 itu sudh gk produksi , entah dri pabriknya / emg di daerah malang gak ada .. soalenya sush nyariknya

    Reply

  29. Tyaa Astiana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku nyoba pake Pixy lipcream no 12 sama Purbasari 10 ayana kok ga sebagus yg divideo ya πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *