23 Comments

  1. Fofi Fana
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Makasih infonya

    Reply

  2. Dila Wardani
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak pas pake maybelline yg super stay matte ink itu bikin kering ga? Terutama buat pemilik bibir yg kering?

    Reply

  3. Lutfiyana Chusnita
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak aku kok pake lipcream pecah2 πŸ™

    Reply

  4. Rima Melati
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Skintone nya sama

    Reply

  5. Nissa Febrianti
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak maybeline shade 65 itu warnanya mirip implora shade 1 bukan?

    Reply

  6. Aldi Trio Wibowo
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Banyak yg bilang tumbuhan ganggang hijau ampuh banget buat atasi masalah kulit wajah seperti jerawat, komedo, flek hitam, dan wajah kusam ,

    Mau tau buktinya ?
    Langsung klik aja :

    https://shopee.co.id/product/315564701/6154803926?smtt=0.170909638-1601378816.9

    Reply

  7. Aulia Abizha
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Cara ngilangin mata panda dong kk

    Reply

  8. rinn official
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak gimana cara mengatasi bibir pecah2 dan ngopek, jadi nya gak awet deh kalo pake lipstik dan lama2 jelek banget dempul gitu😒

    Reply

  9. HujanMalam Gaming
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    APA CUMA GUA DISINI COWOK YANG KOMEN?

    Reply

  10. siti Aisyah
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Baru mampir di chanell youtube nya kk langsung suka sma semua vidio tutor nya the best aku lngsung cinta sma semua tutor nya 😍😍😍 sukses terus ka πŸ€—πŸ€—

    Reply

  11. VERA SM
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Manis bangat ,,monggo mampir ya kak

    Reply

  12. Aldy Rina
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak cantumkan namanya pasangan ke 5 ngak hafal

    Reply

  13. Siti Noer Inayah
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Manis bgtt kakk:((

    Reply

  14. FEB_Siti Khoirun Nisa
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak tutorial bikin alis dong

    Reply

  15. Ramadhani Ayu Balkist Aurelie
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak… cobain deh ombre QL nya yg bagian bold pake no. 28 yg apple berry. bakal cantik banget… dan buat base nya bisa pake yg no. 24/25 itu. hehe.

    Reply

  16. Ramadhani Ayu Balkist Aurelie
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    cantik bener kak

    Reply

  17. bella silvi rahmadani
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Rekomendasi hijab yang favorit dongg sama bahan yang baguss

    Reply

  18. nayla ndz
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Ka pake kamera apa??

    Reply

  19. khairunnisa Ca
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Ka cantumin harganya dong πŸ˜ŠπŸ€—

    Reply

  20. Siti Naya
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Ga bohong gua. salfok Kk nya manis bangettttt

    Reply

  21. Nurulnadya ZufitS14
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Manis banget

    Reply

  22. Aulia Khofifah alafwa
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    Kak untuk kulit kuning langsat Dong kk

    Reply

  23. Anwar Shaleh
    November 8, 2020 @ 8:24 am

    MBK..agar bibir kt bs berwarna orange muda kt pakai lipstiknya yg no brp aj sih…ksh tahu y MBK.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *