40 Comments

  1. Pono Pono
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    makasih infonya

    Reply

  2. Annilla rose
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Apakah semir yang dari spidol itu bisa hilang ??

    Reply

  3. Xzero s
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Ddffffe

    Reply

  4. Siti Nurelisa
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Reply

  5. Meri Ermawanti
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Bagusnya

    Reply

  6. maulida nada
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Boleh tu di coba gai😁

    Reply

  7. Brian Parhusip
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Tau aku trik semuanya

    Reply

  8. Muhammad Habibillah
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Biasa aja sih aq juga bisa

    Reply

  9. Kim Soo Jin
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Yang dimenit 2:00 itu amankah? Masalahnya aku nyoba takut kenapa napa soalnya spidol!

    Reply

  10. Kim Soo Jin
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Apa cuman aku yang ngira barang yang dimenit 1:00 itu mirip face shield?

    Reply

  11. Wawan Wawan
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Keren banget

    Reply

  12. meylani aulia map
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    takut rusak rambut aku

    Reply

  13. Siti lestari Sragen
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    5:35 itu apa yg hitam itu?

    Reply

  14. Robiah Naifa
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    0:56 kayak penutup corona,maaf ngatau nama nya

    Reply

  15. INDOMY
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Ak suka kerajinan 5 menit

    Reply

  16. Anggi Channel
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    ini permanent

    Reply

  17. Jin Botol Botol
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Belom nonton yang penting lek komen ser πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ

    Reply

  18. tri mustika maulida
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Bagus yah deh

    Reply

  19. Najwa Najwa
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Tulis

    Reply

  20. Vika Vika aku juga jjgihngduukhiu
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Buhnkcyh k

    Reply

  21. Naira Cantik
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ›€πŸ›€πŸ›€πŸ§šπŸ§šπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨

    Reply

  22. AKHMAD KHOIRUR ROFIW ROFIQ
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    13.31

    Reply

  23. Petra Aleman
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Quien se baΓ±a con maquillaje???πŸ˜πŸ˜‘

    Reply

  24. Chanchai 31
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Videonya banyak, tapi dalam beberapa video banyak cuplikan yang sama.
    Itu lagi itu lagi.

    Reply

  25. Raka 78 Aditya
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Yg sayang sama Allah like

    Reply

  26. Putri Official
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Ternyata video ny bnyk yg nyuri dari trom trom channel ini gk mau berusaha sendiri

    Reply

  27. Sahira Khay
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Like ke 436 coment ke 16

    Reply

  28. Selfi Rahayu
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    like ke 186 komen ke 12

    Reply

  29. udik Fals
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Like ke 195 komen ke 10

    Reply

  30. yeison coi
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Klk ??la una de Rafael fue @@$$$$8492611050

    Reply

  31. tu vecino grifote de enfrente
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Lo d las mechas lo seria mas convincente si lo hicieran con su cabello real y no peluca

    Reply

  32. Sukron Pradayasa
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    like ke 98
    komen ke 10

    Reply

  33. mirul_ real
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Malaysia menang

    Reply

  34. Pablo - PB
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Like love

    Reply

  35. Naba Craft & Embroidery
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    I’m here early. Really, I’m first………….

    Reply

  36. - AndreNihBos -
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Keren

    Reply

  37. mira aja
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Like ke 2
    Komen ke 3

    Reply

  38. Azizah Febrianti
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Komen ke tiga (3) 😜

    Reply

  39. Nikita Junamasyaa
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    Like:)

    Reply

  40. adhyatma basri
    November 6, 2020 @ 6:57 pm

    First

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *