47 Comments

  1. Devienna Makeup
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Update : English Subtitle

    Reply

  2. Rika Alfiana
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kk ini kok mirip kk Jessica Mila yaa?

    Reply

  3. Muri Anto
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa daya ku suka sama rambut yang di kepang kek gitu eh rupanya dosa gak boleh karna sama kayak punuk unta 😁😢😞

    Reply

  4. Tari Channel
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuma gue yang nonton 2020🤣

    Reply

  5. fira pysl
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    2020 tahun corona ayok sini kumpulll✌️

    Reply

  6. Fiona Amel
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Sisirku insekyur

    Reply

  7. Lis Tiara
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak buat toturial menguncir rambut ala blackpink kak

    Reply

  8. Xcreamy
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    MAU DI IKET APA PUN Pasti Klo Aku di iket yg plng kuat pun Semenit Kemudian Juga bakal Ancor:)

    Reply

  9. Sinar Shop
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apalah daya ku yg punya rambut tipis ini

    Reply

  10. Minta Natalia Nadeak
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Keren

    Reply

  11. Keisha Tarigan
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Siapa aja yang nonton di 2020?

    Reply

  12. Arselle Almera
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Maap ya kaak telat 3 tahun yang lalu:'(

    Reply

  13. Bunga Azzahra
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuma aku yg liat KK nya mirip Jessica Mila

    Reply

  14. kawai girl
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    apa gw aja yg nonton ditahun 2020 😂

    Reply

  15. are tha
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    kakak pilek ya ?
    hehehe

    Reply

  16. Rani Maharani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Makasih kak tutorialnya

    Reply

  17. Iis Anisa
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Yg nonton di thn 2020 mana like nya😍

    Reply

  18. Rosmaria Situmeang
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak mirip jesika mila

    Reply

  19. Asmawati Asmawati
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakak kok cantik bat sih😍😙. Suaranya kek pilek tp enak di denger

    Reply

  20. Indah Pratiwi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuman aku nonton 2020

    Reply

  21. nirmala 1989
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuma gue yg nonton di tahun 2020🤣

    Reply

  22. nirmala 1989
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuma gue yg nonton di tahun 2020🤣

    Reply

  23. Fairuz Ghassani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku pikir kak devianna orang inggris rupanya orang indonesia

    Reply

  24. Efrilia Naura Syifa
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Susah ampek aku emosi😂

    Reply

  25. dwi yulia ariska
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Siapa yang nonton 2020 🤣

    Reply

  26. Rudi Rudi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kakak cantik banget

    Reply

  27. vanisa hayani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Apa cuma gw yg nonton di tahun 2020😂😂

    Reply

  28. angel lina
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku suka banget tau lucu lagi imut-imut lagi aku juga suka karet kamu tau lucu-lucu lagi bobi pinnya aku juga suka aku juga suka semuanya tau imut banget tau kayak kuda lumping tau.

    Reply

  29. Aisyah Isnaini Wulandari
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Jessica mila banget mukanyaaa

    Reply

  30. Yusniar Zen
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Lah dia mah udh dasarnya cakep mau diapain juga cakep , lah gue udh kaya retakan rengginang diapain juga elek

    Reply

  31. HAURA SALSABILA
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Lanjot part 2 kak

    Reply

  32. Kartini Kartini
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Ak lebih suka yang terahir

    Reply

  33. 16Sri Maharani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    ap cma gue yg nonton thun 2020?

    Reply

  34. Ahmad Mahdi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Ini jessica mila?

    Reply

  35. 02 _
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    2020 hadir?

    Reply

  36. Wardani Arif
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    serasa ngaca:v

    Reply

  37. Khoirunisa Dwi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Cantik banget😗mirip jesika mila lagi

    Reply

  38. Solikan Las
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus banget aku. Pengen kayak. .begitu. tapi. Aku. Nggak. Boleh. Sama. Bunda. Kumpulan

    Reply

  39. Nadia Farhani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Orang cantik mah mau dikuncir model apapun juga tetep pantes wikakakk.

    Reply

  40. Ai Nurhayati
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Ka bagus banget rambut nya…

    Reply

  41. Yuni Ramadani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    mbak nya pinter bisa ikat rambut sendiri👍👍👍👍👍

    Reply

  42. WAFIQ FATHIN NURHERLINA
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kk kok kayak mirip Jessica Mila ya, kembarannya mungkin 😊🤭

    Reply

  43. Agung Wicaksono
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Mirip jessica mila

    Reply

  44. Abi Danis
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    tapi aku gk punya baby hair😭

    Reply

  45. Ratukentxnk
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Inimah yang buluq akunya

    Reply

  46. Maulida
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    beda lagi ceritanya klo rmbut gua digituin

    Reply

  47. Cicilia Novitasari
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Baru nonton di taun 2020 wkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *