36 Comments

  1. Ulil Albab
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Berapa tahun itu bang manjangin

    Reply

  2. Arya Alfandy
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Anjir thumnail mirip komo,katakan putus😂

    Reply

  3. Frans Sanjaya
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Klo org gondrong brewokan pas ke tukang cukur ngomongnya gimana bor kok bs keliatan rapi gt…

    Reply

  4. NIZAR F
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  5. Arif Ariyansah
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bang mao tanya manjangin sampe segitu nunggu waktu brapa bulan/tahun??

    Reply

  6. Teaser Own
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bang, numbuhin gondrong berapa bulan ? Infonya

    Reply

  7. Alqusaeri
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    gak boleh keramas atau sampoan bang ? soalnya saya kalo mandi gak afdol kalo kepala gak basah

    Reply

  8. Rizky Hidayah
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    bang kalo gonta ganti shampo itu ngaruh ga? bantu jawab makasih🙏

    Reply

  9. Petarung Jalanan 3030
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Sya cumn pake sampo saset dan Kondisioner saset doang hasil nya lumayan yang penting di rawat

    Reply

  10. IRGI AF
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    bagi cewek, pria berambut gondrong itu ga masalah asalkan mukanya kek bang gino, aing muka b aja gondrong jatuhnya kek gembel bgst

    Reply

  11. Rio Febrian
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Brewok gmn bang

    Reply

  12. Cornelius Alfonsus
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Tips beli produk rawat rambut panjang + aksesoris kaya iket rambut dan lain lain nya dimana dan apa.

    Reply

  13. Ahmad Aldy
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Manjanginnya berapa lama?

    Reply

  14. Delfiansyah Januar
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    gua gondrong malah kaya gembel 🙁

    Reply

  15. Irfan Sah
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Lu mirip artis bng

    Reply

  16. Calon Academy
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Buat konten tentang rambut gondrong lagi kak gino

    Reply

  17. Sumarmi Marmi
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Kalo pake conditoner setiap hari gimaana

    Reply

  18. Deri Putra
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bagaimana bang Gino cara manjangin rambut dengan cepat😊

    Reply

  19. ilham arifiyandi
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bang biasanya kalo cukur model apa?

    Reply

  20. Dafa Wardana
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bang mau nanya cara ngeringinnya gmn ya biar aman

    Reply

  21. Farreliano Aw
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Yang tanya nama oilnya brrti ga dengerin.
    Oilnya : XL Profesionel
    Creamnya : Search aja 'Control Cream untuk rambut' / 'Control Cream for hair' banyak tuh pilihannya

    Reply

  22. Bima Ramadhan
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Merknya boleh tau?

    Reply

  23. braa uyee
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Om klo gue keramas seminggu sekali menurut om bgus gk y

    Reply

  24. Denso 246
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Numpang lewat😀

    Reply

  25. Sahrul Mbuled
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Gw mau 1 THN hampir segitu

    Reply

  26. Calon Academy
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Buat konten tentang rambut gondrong lebih banyak lagi

    Reply

  27. King Theis
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Karna rambut lo agak keribu, jadi harus pke itu, tapi klo gua rambut panjang lurus ngapain pake itu.

    Reply

  28. the meirul
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Keramas tu apa bang? Salam dri Malaysia

    Reply

  29. DulHak channel
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Sama gue juga gondrong

    Reply

  30. Deddy Yoga Pratama
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    terus kalo gakeramas dan lepek gmn bang?

    Reply

  31. Pencari Ridha Ilahi
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Keren
    Mampir kawan☕☕☕☕

    Reply

  32. papay papay
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Ngvlok sm yuki dnk gio sblm yuki merid sm cwo lain loh klo love mh smga bs jd mualaf deh klo dh cck resmiin deh gio

    Reply

  33. Firdiawan Saputra
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Kirain lu pakai, wak doyok bg

    Reply

  34. Muhammad Aziz A Effendi
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Bro produck yang sering di pake nya apa aja?
    yang lebih direkomendasikan nya dari merek apa ?

    Reply

  35. GUSTI BAGUS
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    gue lg dilema bang masa akan gondrong karena rambut ga berbentuk banget tips'a apa supaya konsisten ?

    Reply

  36. Game Over
    September 29, 2020 @ 10:28 pm

    Harus ada ni dichannel deddy cobuzer…deddy mantan gondrong.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *